Украина и украинско-российские отношения
206,740,274 349,238

grizzly ( Профессионал )
22 июл 2011 07:54:57

Тред №335889

новая дискуссия Дискуссия  52

Цитата: Медведь от 22.07.2011 03:50:41

Один народ, который искусственно расторгла ещё более антиславянская чем на укре российская  власть (правящая Россией с момента расторжения по сей день), при непосредственной помощи и участии окраинных нац Ылит (одномоментно вылезших из грязи в князи)

Вы, простите, совсем уже на троллизм скатываетесь.
Не далее как неделю назад тут был вечер воспоминаний о времени распада СССР и люди еще помнят, как менее славянская по Вашему элита РФ предлагала более славянской по Вашему укроЫлите воссоздать Союз. Именно старый пидарас славянин Кравчук отказался наотрез.

Что же Вы делаете вид, что этого не было?

И потом, Вы тут про разделенный народ пели, так вот я не хочу числиться в одном народе с молодым пидарасом нацистом Тягнивсраком, е.анутой тварью Фарион, полицайским выбл.дком Ющенко или иудой Игорем Лосевым.
И кто соединил нас в один народ с литвином Януковичем или сынами и дщерями израилевыми Луценком, Червоненком, Капительман и теми уродами, что бузили 9 мая в Лемберге?

А может, этих бл.дей еще ублаготворять надо, чтобы они согласились воссоединиться? В ведь именно подобные организмы олицетворяют государство Украина.

Поэтому любые действия властей РФ, направленные на прессование и плющение ВГН я буду воспринимать с удовлетворением.

P.S. Ой, простите, забыл еще спросить, можно ли считать господ Ахметова и Еханурова  большими славянами, чем господ Шойгу и Шаймиева?

P.P.S. Ну и разумеется, никто еще не опроверг мнение Достоевского о славянах, так что меряться именно славянством - крайне сомнительный аргумент
Отредактировано: grizzly - 22 июл 2011 08:14:22
  • +4.19 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!