Цитата: Медведь
Борис Алкогольевич за ручку его и представил народу. Наследник и правоприемник. Да, в России порядка поднавёл... но курс-то тот же, что и при ЕБН (что во внутренней политике, что во внешней) ;)
Тоже просыпается с мыслью "что я могу сегодня сделать для Украины"?
Цитата: МедведьКстати, точно также Путин представил своего наследника и правоприемника - Медведева. Народ за него поэтому и голосовал. Как неожиданно для россиян оказалось.... что-то с Медведевым не так.
А что не так?
На МЭК недавно был отличный пост на эту тему. Жаль, не сохранила.
Риторика медведевская не нравится? Ага, вьются около него всякие юргенсы с мемориалами, только дела где?
Ни вы, ни я не знаем сотой доли того, что знают в Кремле и если Медведев что-то делает (на чей-то взгляд) не так, то это ни о чем не говорит. У Путина был другой разговор, так и Россия ему досталась на тот момент кардинально другая. А сейчас, видимо в интересах страны, предпочтительнее плести демократически-либерастические кружева на словах, а не шашкой махать. Может именно по этой причине президентом стал не Иванов, а Медведев.
А уж Украину как начал ВВП щемить, так ДАМ достойно продолжает и ко всей внешней политике ДАМа у меня точно претензий нет.