Украина и украинско-российские отношения
206,738,941 349,238

КиевлянинЪ ( Профессионал )
23 июл 2011 16:57:38

Тред №336148

новая дискуссия Дискуссия  47

Цитата: Gawrilla
Для кого-то тайна, в чем смысл отрывания от России Украины (и протчих "санитарных кордонов")?

Да нет никакой тайны! Напутал все старый хрен Бжезинский -- он мыслил категориями до 1941 года! Тогда реально были и Донбасс, и Кривбасс и тяжпром Днерпопетровска. Запорожья. Краматорска, Луганска, Ворошиловгада, Харькова. И порт в Одессе! И даже нефть-газ Прикарпатья. И пищепром и житница! Но потом в ВОВ - эвакуация, реконструкция и т.п. политика СССР! А вот с 1991 года Украина ушла "в ноль" -- в 1994 году она выбрала Европу, за счет уничтожения остатков высокотехнологичной промышленности. Ну хотят люди в Европу -- хоть тушкой, хоть чучелом! Манечка у них такая -- "символ веры"! Если вон Богдан Хмельницкий "хотел в Европы" что ноги королю польскому Яну Казимиру №2 чуть ли не лизал -- то что уже говорить про этих сегодня!

Чем больше я слушаю этот евроинтеграционный лепет и украинский свидомитский бред на тему "слоника замучили кляти москали"(с)перто -- том больше хочу записаться в малороссы или новороссы хоть и с украинским тризубым паспортом. У них традиционно нет этой хренотени, которую им придумали поляки (и которую сплагиатили несчастные прото-укры Правобережья, а уж про галичан-русофобов я молчу), и которую сейчас льют в уши через школу, недо-культуру и помоечные СМИ. Вон кубанцы, у которых было только свое и степь кругом и никаких поляков, евреев по соседству -- вполне нормальные россияне и представляют собой некую этно-культурную разновидность триединого русского народа. А как они у себя балакают и спивают - я думаю, все вы слышали! А украинцы -- это те, кого с детства в школе беспощадно портят Тарасиками Шевченко! А не Котляревским, Квиткой-Основьянеко и Гоголем! Чем больше их укранизируют -- то больше они стают укро-поляками!

Т.Г.Шеченко, кстати, был типичный современный евро-украинец -- он имел все шансы, но он их бездарно профукал на фоне своего алкогольно-национально-социального анархизма. Умер от "белочки", бездетный и без жены! Так что, скажи мне кто твой герой -- и все будет ясно! Одна из причин рична депопуляции Укрианы -- от Т. Г. Шевченко в школе в лошадиных дозах! Отмечу, что один из внуков/правнуков (уточню) одного из родных братьев Т. Г. Шевченко -- Андрей Иванович Шевченко был полковником царской и генерал-майором Добровольческой армии Деникина -- а потом эмигрант, но он никогда не считал себя украинцем -- он был сторонником триединого русского народа! У него в мыслях не было уйти в армию Петлюры и стать там генерал-атаманом!

И до сих пор не одна желто-блакитная б... от культуры не скажет слова благодарности И.В. Сталину, который приказал в рамках всесоюзного празднования 125-летия со дня рождения Т. Г. Шевченко в 1939 году издать 10-томов всего его творческого наследия в шикарной обложке и мелованной бумаге с комментариями и примечаниями! Где благодарность "отцу советских народов" за все "наследие Шевченко" под одной обложкой? Нету! Вот отсюда берется то самое евро-ориентированное хохло-украинство, про которое сочиняют анекдоты!

А про того, что делать и куда его бежать! "В борьбе обретешь ты право свое" - и не всегда нужно бегать с вилами! Был один камерад, говорил -- ну прямо про власти Украины сегодня, которые сеют апатию и неверие в народе Украины:

Эти умники считают, будто наша задача — успокоить массу и со­держать ее в тупой апатии. Нет, господа, массе нужно прямо противо­положное. Я могу вести массу за собой лишь в том случае, если выведу ее из состояния апатии. Только взбудораженная моими фантазиями, масса становится управляемой. Апатично-немая масса — это величай­шая опасность для любого общества. Апатия — это форма самозащиты массы, форма массового протеста. Протест сдерживается до тех пор, пока однажды не выплеснется в какие-нибудь совсем неожиданные по­ступки и реакции. Государственного деятеля, не принимающего срочные меры при виде массовой апатии, нужно просто отдать под суд!
Отредактировано: КиевлянинЪ - 23 июл 2011 18:02:51
  • +3.76 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!