Цитата: Послушник
Безотносительно к личностям...*Чтож вы *самки собаки* нас чёрненькими не любили? Беленьких полюбить легко...*
Осталось только пергидроли накупить, простите меня за цинизм.
Народ, можно я немножко так, рамочно поистерикую слегка? Я АУ поставлю, не парьтесь, если что!
Ребята, что вообще никто не помнит, какие взаимоотношения между нашими "заграничными" народами были до нулевых годов? Полное непонимание, как можно из одного народа сделать два и маргинальные шутки, что мы тут же сдадимся НАТО, чтобы за русских не отвечать. Ничего, это допустимо, русские привыкли сами за себя отвечать, а кто не отвечает, тот, соответственно не русский, а национальное меньшиство со всеми полагающимися привилегиями. От насильственного преподавания национального языка в школе вплоть до депортации например на плодородные земли Сибири; это уж судя по поведению.
Повторюсь, поминаю 2001 год, когда я лично это видел. Кажется, это забыли. "Один народ, а властные идиоты там немного поругаются, поделят бабки и вернутся обратно в одну страну". По крайней мере, так это выглядело с точки зрения граждан РФ и редких украинских иммигрантов,с которыми я общался.
Вы правда не помните, когда десять лет назад великороссы и украинцы высовывали морду из одной и той же безбрежной лужи говна и по-родственному улыбались друг другу?
Никто уже не помнит что мы были один народ? Не по указке властей, а просто один народ с обалдением относительно того, что творят наши начальства.
И приятеля, которые был вообще без паспорта (бывало и такое) на звонок с "укророссийской границы" мы вместе с коллегой Ерёменко хором отмазывали, что есть такой, что ценный сотрудник, и в жизни ни в чём аморальном и антизаконном замечен не был (ну, тут мы немного загнули
Потом началось "самосознание", не знаю когда именно, и в 2004-ом к Новому Году родился "народный" вопль: Русские, подите прочь! Мы - демократы и мы выберем того, кто нам понравится, и скинем любого, кто нам не понравится! Вот тогда великороссы (как и положено уважающим себя тормозам) и начали подозревать, что все хохмочки "хохлов", - это не просто хохмочки, а живущим в РФ украинцам стало (ну, на вид) очень стыдно за компатриотов. И они отбрехивались от украинских украинцев как могли.
И десяти лет не прошло, как это вышло, неужели никто не помнит?!
Вот приблизительно тогда великороссы наконец-то осознали, что они во-первых, как это ни печально, единственные "русские" на этом свете, а во-вторых, что украинцы в общегеографическом смысле обладают отличными от нас всех политическими амбициями. С тех пор великороссы тупо глядели на украинцев и внутри себя двигали границу политических интересов относительно "Украины".
То по Сбруч, то по [censored], то по Днепр.
Не, народ, мы тут все старые пердуны в основном, насколько я могу судить, от тридцати и до около полтинника. Что, действительно никто не помнит? Лягушка в кипятке, ага.
Вопль Лукьяненко в ЖЖ как ни смешно значил ровно то, что в нём было сказано: отныне великороссы (уже тогда "русские") УМЫВАЮТ РУКИ (c) некий наместник
Украины Иудеи) от ответственности за последствия любых действий территориальных властей. Очень смешно выглядит сейчас конечно. Если только не представить себе, что это была абсолютная правда на тот момент, и великороссы (и прочие причисляющие себя к русским) действительно отвечали (да в общем и отвечаем) за любую деятельность украинских властей до того момента. С украинской стороны это выглядело, верю, несколько по-другому, но поверьте, большинство из тутошних насельников с великоросской стороны, каким бы шокирующим это не выглядело, находятся и полемизируют тут именно потому, что чувствуют ответсвенность за весь русский народ, как бы высокопарно это не звучало. Большинство великоросского народа (особенно молодёжь, а не мы, старые пердуны) на единородство с нынешними "украинцами" давно положило большой чоловычый член.
Блин, Украина идёт в ЕС, оставив сзади абсолютно прозрачную "типа границу", это как, нормально? Но именно "украинцы" начинают вопить, как резаные, когда из этой помеси дуршлага и конвейера начинают делать что-то похожее хотя бы на прилавок. Когда твоя жена пытается уйти к соседу вместе со своей комнатой в твоей (уже) коммуналке, ты запираешь дверь (если не закладываешь кирпичом) независимо от того, оставила ли она себе твою фамилию.
сняла АУ