Тут дали ссылку на заметку «Спецоперация в Норвегии»на сайте Мальчиша-Кибальчиша.
http://malchish.org/…p;Itemid=1 Я вдохновилась на комментарий, но он то ли модерацию не прошел, то ли я что-то не так нажала, в общем, не появился он. А сегодня с утра читаю в новостях, что Брейвик заявил на суде о том, что существует 80 ячеек его единомышленников в Европе. И я подумала – ой. Потому что мой запропастившийся комментарий как раз предполагал существование оных, хотя это была моя не более чем художественная фантазия на заданную тему. И тогда я решила, что если в этом одном предположении своего комментария не ошиблась, то, может, и в других предположениях тоже не ошибусь? Чтобы мое художественное творение не пропало для истории, повторю его здесь. А вдруг оно сбудется?
Цитата
Когда говорят спецслужбы, обычно имеют ввиду государственные службы. Но спецслужбы есть не только у государств, но и у владельцев крупных капиталов, стоящих у руля мировых политических процессов. Поэтому перебирая в уме возможных заказчиков и интересы, которые они преследуют, не надо ограничиваться государствами. В круг подозреваемых следует включить и самых богатых людей планеты. Я вот знаю про таких по фамилии Ротшильды, которые, вроде, из США в Китай съехали. А коли так, то экономическое и политическое величие Китая – это теперь и их величие. Посему и действия их надо понимать как направленные на выдвижение Китая в лидеры. Если принять такие действия за аксиому и попробовать реконструировать поведение Ротшильдов исходя из этой аксиомы, то у меня получилось следующее (это всего лишь фантазия, просто вольная вариация на заданную тему):
Имеется задача уничтожить доллар как мировую резервную валюту и сделать так, чтобы его место занял юань. Чтобы добиться этого, надо уничтожить не только доллар, но и евро, причем одновременно. Чтобы уничтожить доллар, надо объявить дефолт. Чтобы уничтожить евро, надо взорвать Европу.
С долларом пока не ясно, то ли дефолт будет то ли нет. Но если мой план верен, то дефолт в США будет. А вот как насчет евро? Он был на самой грани падения из-за долгов Греции, аккурат ко 2 августа бы и случилось, но как-то обошлось. Что делать? Надо эти два события: дефолт доллара и падение евро, - подгадать к одному времени. И тут на сцене появляется убивец мигрантов. Белое население Европы давно против них скрежещет зубами. А мигрантское население давно ненавидит белое. Налицо непримиримая вражда среди населения 60 на 40. В дополнении к этому обстоятельству нет сомнения, что существует широчайшая сеть спящих провокаторов среди мигрантов. Им только надо позвонить и сказать - просыпайтесь. И мне представляется, что фанатичный норвежец это лишь ход первой фигурой в многоходовке. Он пешка. За этой первой пешкой должны на днях появиться такие же в других странах. Именно на днях, чтобы запалить фитиль взаимной ненависти. Еще два-три подобных массовых убийства, и вслед за ними раздается звоночек спящим мигрантам-провокаторам. И все. Европа загорелась. Чего еще подбросить в кипящий котел – это повара по ходу действия придумают. Главное, чтобы евро в этом котле беспорядков и хаоса сгорел.
И вот тут появится юань весь в белом!