Цитата: Послушник от 26.07.2011 13:02:10
Лина,я никак не могу понять Вас иногда.Вы приводите 90-е годы как пример *хуже уже не будет*-не подскажете,на чём основан Ваш оптимизм?
1.90 годы - это небольшое ухудшение уровня жизни по сравнению с концом 80-х.Плюс-наличие нормально работающей и сравнительно новой инфраструктуры Государства(от ЖКХ до авто- и железных дорог).
2.90 годы- это наличие у населения запасов *подкожного жирка*,накопленного при СССР.
3.90 годы- это наличие на территории *государства У* большого количества *материальных ништяков* коии можно было обратить в собственный доход.
4.90 годы- это наличие отстствия государственного долга Украины и наличие присутствия массированной материальной(и не только) Западной поддержки тезиса *Украина-не Россия*
5. 90 годы - это ожидание *уторой Хранции* уже прям послезавтра.
.....
Разницы с нынешней реальностью-совсем не наблюдаете???
1.Если говорить от том что в конце 80х на полках стояла одна морская капуста, а в начале 90х и ее не стало, тогда да, небольшое ухудшение.
2.Вы о каких слоях населения говорите? И о каком "подкожном жирке"? Наверное о том , который остался на сберкнижках СССР?
3.Если я правильно помню, то от всех "ништяков" население получило по ваучеру.
4.Видать проспал я "массированную материальную поддержку" как и 99% населения Украины.
5.Ожидание "второй Хранции" появилось вместе с дешевыми кредитными ресурсами, году эдак в 2004-2005, до этого население банально было занято вопросами выживания.
Все ИМХО.