Цитата: Лина
Вы схему описываете, которая у большинства россиян в голове, что в 90-е годы у украинцев больше ни о чем голова не болела, кроме как о второй Хранции, а я вам описываю то, что было на самом деле, поскольку я всё время жила здесь. Почему вы думаете, что вам из Москвы виднее? Или давайте говорить по конкретным регионам. На востоке рухнула промышленность, рухнули связи, которые были во времена СССР. Я не пишу ни про Киев, ни про другие крупные города, может там было по-другому. Но у нас хуже всего было в 90-е. На чем основывается мой оптимизм? Ну, на чём, на чём. Есть разница: ходить на работу только ради стажа для будущей пенсии, не получая зарплату, как это было в 90-е годы или ходить на официальную работу, идет стаж и при этом вовремя получать аванс и получку, как это у меня сейчас, начиная с 2010 года? Вы можете понять, что здесь, в Донецкой области в 90-е годы было не до "2-й Франции", а люди элементарно выживали?
Лина..я всё понимаю.Вот только нынешнее состояние (как ни прискорбно)-НЕ ДОЛГОВЕЧНО(сорри за капс)..и это-мягко говоря.В 90-х люди действительно *элементарно выживали*-и не только на Украине..но у них была *сияющая переспектива*.
Вот я поэтому и поинтересовался-разницы не ощущаете?
П.С. КМК(могу ошибаться) уже вариант *прям послезавтра нас примут в ЕС и всё будет зашибись* на Украине перестает быть актуальным....Так что
когда(опять-таки
не если)осенью Украина увидет очередную дулю с *ассоциациированным членством*....