Цитата: daniljuk
Вы делаете вид, что не поняли, о чём я говорил? Или действительно не понимаете?
Я говорил о том, что несмотря на нищенское существование многих граждан Украины большая часть населения НЕ СТРЕМИТСЯ уехать на Канадчину или в Россию, т.к. в менталитете русских и украинцев нет той лёгкости в смене ПМЖ, какая наблюдается у тех же североамериканцев в частности и европейцев в целом. Разумеется, определённая категория граждан, особенно молодёжь, менее привязана к дому. Они и составляют костяк переселенцев в другие страны.
Одновременно с этим эта же большая часть населения НЕ СТРЕМИТСЯ к реинтеграции с Россией, несмотря на то, что доходы граждан России по ППС выше минимум двукратно в сравнении с Украиной. И даже если разрыв будет трёхкратным или четырёхкратным, большинство граждан Украины всё равно будет против воссоединения.
Я не очень понимаю-как соотносятся Ваши посты о *родственнице уезжающей с семьей в Канаду* и *земельнокорневость*. Это первое.тем паче-волны переселения с территории Украины в 20 веке в процентном отношении (КМК) намного выше российских.
Теперь о *большей части населения* и
якобы неизменной их позиции антиреинтеграции. Вам уже указывалось-это не форум УП (несмотря на все старания).Фантазий бы поменьше.Пока петушок тока-тока поклевывать начинает и мрии о еуроинтеграции не до конца развеялись-это одно.А вот через годик(МАКСИМУМ!) глядя на изменения в Белоруссии(и сравнивая их с происходящим на Украине)-количество *впёртых незалежников от России* начнет стремительное изменение.Да и неизбежный тотлуп с ассоциированным членством-оченно прилёту птицы Обломинго поспособствует.
АУ-на усмотрение..ибо(при желании) можно подогнать под (чат,флуд и флейм)