Украина и украинско-российские отношения
206,732,008 349,227

Senya ( Профессионал )
27 июл 2011 18:26:13

Тред №336909

новая дискуссия Дискуссия  52

Камрады, я пропустил обсуждение или я и вправду первыйнах?Улыбающийся
ЦитатаОбщероссийский народный фронт (ОНФ) приветствует присоединение единомышленников из-за рубежа, заявил пресс-секретарь Премьер-министра РФ В.В.Путина Д.С.Песков, комментируя информацию о решении присоединиться к ОНФ Прогрессивной социалистической партии Украины во главе с Н.М.Витренко.

«Мы будем, конечно, рады тому, что к нам присоединяются единомышленники не только внутри страны, но и из других стран», - подчеркнул пресс-секретарь главы Правительства, добавив, что «Народный фронт» заинтересован в росте числа тех, кто разделяет ценности и цели, обозначенные в декларации ОНФ.

Он также заметил, что вступить в Общероссийский народный фронт «при всём желании невозможно, это не организация, к нему можно только присоединиться».

Напомним, накануне Н.М.Витренко сообщила о том, что Прогрессивная социалистическая партия Украины приняла решение о присоединении к фронту. «К нам обратилась "Интернациональная Россия", общественное объединение, которое вступает в ОНФ. "Интернациональная Россия" подтягивает всех соотечественников», - уточнила она.

По её словам, президиум центрального комитета социалистической партии единогласно принял решение участвовать в работе ОНФ, а также предложил дополнить Декларацию фронта следующим пунктом: «Считаем, что волеизъявление граждан бывшего СССР на референдуме 17 марта 1991 года о сохранении Союза не утратило юридической силы и указывает путь спасения наших стран и народов. Поэтому мы вступаем в ОНФ, чтобы выполнить волю наших народов».

Н.М.Витренко, в частности, сказала: «Сейчас идёт процесс формирования объединения соотечественников, и уже в сентябре, я думаю, будут конкретные формы сотрудничества».

http://narodfront.ru…89360.html
  • +2.57 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!