Украина и украинско-российские отношения
206,732,165 349,227

Хм ( Слушатель )
27 июл 2011 21:17:53

Тред №336942

новая дискуссия Дискуссия  67

Цитата: grizzly
Полагаю, все официальные лица ВГН прекрасно представляют себе, что дурНэнька сейчас - это "Титаник" с уже пропоротым бортом.
Ихняя шлюпочка уже подготовлена к спуску, а все грозные заявления и приказы - просто способ усыпить бдительность лохтората, типа капитан на мостике и делает всё необходимое для успешного завершения рейса в эуропэйську спильноту. Когда хватятся, все эти официальные лица уже будут греть жопы на Кипре и прочих Каймановых островах.

Вы свершенно правы, что большая часть из нынешних заяв делается для отвода глаз от шаловливых ручек.

К примеру: Тигипко предсказал новую волну кризиса по вине США

Украинское правительство намерено удержать цены на хлеб

Американские пиарщики Януковича критикуют его антироссийскую политику

То есть, на самом деле господин Тигипко сказал, что к грядущему **** власти не имеют никакого отношения. Ровно как все проблемы 2008 года ЮВТ списала на глобал.кризис.
Украинское правительство НАМЕРяНО удержать цены на хлеб, но скоро разведёт руками и скажет: ну не шмогла я, не шмогла...

Последнее заявление "хитрый план", который на самом деле расчитан на "свидомых" и говорит о том, что скоро Янукович повернёт свою задницу к ним лесом. Он у нас теперь как избушка на курьих ножках, вертится в разные стороны. Прислушившись к "пиарщикам", Янык заметно порусеет, пропитается пророссийским духом (как и обещал) и поедет... ну канешна за газом в обмен на вечную любовь, дружбу и партнёрство...

Кстати, анекдот в тему "укровыборов" и "укровыбора":

Ипподром. Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает всердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла!»
Отредактировано: neuch - 27 июл 2011 21:19:54
  • +0.97 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!