Украина и украинско-российские отношения
206,736,986 349,235

Bublichek ( Слушатель )
28 июл 2011 14:14:25

Тред №337078

новая дискуссия Дискуссия  86

Цитата: Vediki
Дело давно было, но до сих пор помню т. Кравчука после Беловежских посиделок, который то ли в программе "Взгляд", то ли в "До и после полуночи" вещал, что каждому украинцу нужно свое государство. Пусть маленькое, "паршивенькое", НО СВОЁ... (за точность его изречения не ручаюсь, но смысл был именно таким).

Кравчук - гнида, но здесь он абсолютно прав. Именно так дела обстоят уже двадцать лет - маленькое, паршивенькое, но свое. И это мировосприятие простым голоданием не исправить, поскольку это то, что называется национальным характером и что существует, несмотря на то, что его нельзя пощупать руками. Сломать его может только ситуация, когда вокруг не маленькое, паршивенькое государство, а полный и беспросветный Армагеддон.
Я не желаю Украине Армагеддона, я уже писала об этом, и очень надеюсь, что его не будет. То есть маленькое паршивенькое государство будет существовать, а значит, гражданин Украины в массе своей будет за него держаться.
Поэтому я ставлю на то, что объединения государств не будет, и спорить совершенно не о чем. Спорить можно только о том, как жить рядом. Ну то есть, как устроить совместное проживание на лестничной клетке, а не повторный брак.
  • +1.52 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!