Цитата: grizzly
Будет именно что не так, как в Прибалтике. Там ситуевину пока серьезно смягчает то, что имея еврогражданство, работоспособные могут относительно безболезненно расползтись по закоулкам ЕС и Северной Америки.
Не не не, ситуацию смягчает (смчягчало) очень небольшое население этих бывших республик. Украину ЕС физически не переварит, поэтому как правильно гворит уважаемый wolhw идет реализация плана сельскохозяйственной колонии. (Об этом кто только не мечтал:) ) Именно колонии, а не полноправного члена сообщества (пусть и с мнимыми правами
) Это все очень грустно конечно. НО в рамках существующей парадигмы мирового развития Укриане нет места среди развитых индустриальных стран. НО тут надо понимать, что и Российская Федерация преследует примерно те же цели что и ЕС. Но это мое ИМХО.
ТО есть как бы тут не убеждали некоторые камрады из РФ, я не уверен, что имея отличные мощности по производству, допустим, труб и металлопроката, РФ в рамках ТС будет способствовать развитию такого же производства на Украине. Хотя возможно я и ошибаюсь.