Украина и украинско-российские отношения
206,738,941 349,238

Amorph ( Слушатель )
29 июл 2011 15:33:20

Тред №337314

новая дискуссия Дискуссия  79

Цитата: Медведь
Все эти рапсы, черешни, хохломрии и т.д. - следствия.... которые неустанно мусолятся для создания дым завесы.

Говорить правду – это непостижимое искусство портить хорошим людям настроение  :-[

ЛЕВ И ОВНЫ

Вообще-то, не планировал. Но очередная серия комментов в стиле "Оле, Россия!" по мотивам постинга "Кемски волости", где речь идет о дрейфе Киева на запад при благосклонном непротивлении Кремля, сделала ответ неизбежным. Может быть, прочитав, перестанут пережевывать одну и ту же унылую тянучку. А я этот текст, написав, причесывать и уточнять не буду... бла-бла-бла

Вот мне интересно, когда несут подобную ахинею в уютненьких, на тему "Украина обосралась, Россия должна была кинутся убирать говно, а не сделала этого" и закатывают подобные истерики (+/- позиционируя себя как спасителя отечества неоцененного и всеми похеренного), почему никогда не предлагают подробного плана действий для правительства России, а отделываются общими фразами. Что должна была сделать Россия в отношении Украины. Медведь, может вы конкретно тему развернете, что должна сделать Россия чтобы Украины не сближаласть на НАТО и т.п.? Сбросить на Киев царь-бомбу, устроить зачистку кабмина, рады, администрации президента и самого президента - силами Альфы, Вымпела и спецназа ГРУ? Двинуть танки на Киев? Конкретные действия, без общих фраз? Или может надо было кинутся в ущерб своим гражданам выплачивать украинские долги?

А то понимаешь Кремль весь такой нехороший, за великовозрастными свидомитами не хочет в очередной раз говно убирать. Ишь распоясались. А что конкретно должен сделать кремль никто рассказать не спешить, только по....здосы ни о чем, и вопли "просраливсеполимеры", "бандупутенаподсуд".
Отредактировано: Муркелла - 29 июл 2011 15:57:07
  • +2.74 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!