Цитата: Металург
Сама она как склочная баба вызывает, а то что она продвигает нет. И по факту она и её полит сила наиболее реальный противовес всем парламентским полит. силам.
Я сама в идеи Народного Фронта не погружалась, поскольку человек принципиально беспартийный всю свою долгую жизнь, но насколько я поняла сам принцип, там идея в том, чтобы люди включались в это движение, так сказать, поверх и помимо структур, политиков, начальства и прочее. Типа создать действительно народное движение. Так что если Витренке удастся просто проторить туда дорожку для простого и непростого народа, то уже будут пофиг ее личные качества.
Ну то есть я это вижу как создание цивилизованного канала недовольства наступающей задницей, чтобы человек не топор в руки брал, и не булыжник - орудие пролетарията, а включался в уже существующую структуру под руководством человека, вызывающего доверие (поверх чиновничества и прочего правящего класса, поверх границ и т.д.).
Идея достаточно смелая, вероятность, что она провалится и уйдет в песок, очень высока. Но сама попытка заслуживает снятой шляпы. Ну, как обычно у ВВП. В целом он черт удачливый, кто знает, может и прокатит.