Цитата: Медведь от 29.07.2011 17:45:22
Мэр Феодосии Александр Бартенев лично убедился в том, что к курортникам из России в его городе относятся по-хамски. Городской голова сам стал участником неприятного разговора на набережной города.
«Две женщины из Питера, которые к тому же оказались родственницами мэра Кронштадта Александра Горошко, рассказали об обращении местных жителей из сферы обслуживания и торговли, которое повергло их в шок. На пляже их встречали грубостью. В магазине – словами «убирайтесь в свою Россию, чего приехали?!», – рассказал Бартенев об увиденном газете «Кафа».
Ну что, "дорогие россияне", процесс пошёл? Не об этом ли я твержу (к чему приведёт "мудрая" политика руководства РФ по отношению укре и народу на ней проживающему)?
Так лечебное голодание ж только начинается, да и только-только полился негатив на народ проживающий на Украине (на всех без разбору). Толи ещё будет 8)
"Ничего личного - только бизнес"
Ув.Медведь, давайте определимся, какова цель Ваших набросов? Если троллизм, то УК Авантюры Вам прекрасно известен. Если же трезвая оценка ситуации, то, может, для сравнительного анализа Вы приведёте мнения россиян об отдыхе в Турции, Египте, Греции и т.п.?
Я в Феодосии и Керчи не был, поэтому за эти города говорить не буду. Но я отдыхал с семьёй неоднократно под Алуштой, Ялтой и в Рыбаковке (Николаевская область). Никакого ущемления "дорогих россиян" ни по себе, ни по другим отдыхающим не заметил. Конечно, я — турист вежливый и терпеливый, с пониманием отношусь к тому, когда в Украине инфраструктура, мягко выражаясь, хромает (собственно, я это и так знаю!), а в Египте или Турции аборигены делают вид, что не понимают, что мне надо. Туристы бывают разными. Например, если брать среднестатистического россиянина на отдыхе, то на популярных курортах от него ожидают развязности и хамства. Увы!
Что касается Феодосии, то, возможно, Вы просто стали жертвой эксцентричности местного мэра, который недавно приказал выгнать всех "негров" (прямо так и сказал) с пляжа. Про Керчь мы уже выяснили, что в сети любой сумасшедший может представиться жителем Керчи.
Короче говоря, связь хамства на отдыхе с "мудрой политикой руководства РФ" по отношению к Украине не раскрыта. Учите матчасть.
Цитата: Дани Золтан
Вы что забыли, что в Крыму есть свои свидомые - татары. Они, в большинстве своём - да, ненавидят русских. Они могли нечто подобное сморозить, особенно учитывая тот факт, что за прилавками общепита (особенно низкосортного) их там - через одного. Зачем переносить этот негатив на русский город Феодоссию?
Вот как раз татары хамить отдыхающим вряд ли будут. Ни разу такого не замечал за крымскими татарами. Вот обмануть на рынке — это всегда пожалуйста! :D Хамить — нет. Ибо ты не сможешь обмануть доверчивого отдыхающего, если будешь хамить ему.