Цитата: Медведь от 29.07.2011 19:24:58
Если определяться, то сначала определяться -это набросы или нет. Турция, Египет и Греция вместе взятые - это не Крым. Они здесь причём? И не надо пытаться всё перевести в плоскость отдыха и сервиса.
Крым у нас русский, проживают там русские. И с Крыма уже второй скандал по отношению к своим же, русским - "валите в свою Россию" (с сервисом там проблемы были, есть и будут), но "валите в свою Россию" означает что в головах у тех кто это заявляет... Крым не Россия (точно по Кучме Украина не Россия). Форумчане с РФ здесь в порыве гнева (хотя чего гневаться то, ничего личного - только бизнес) начинают заявлять - та ну его, тот Крым, а там и то, и это. Дело не в том и этом (сервисе, ещё чем то). Дело в том, что для форумчан делающих такие заявления.... Крым тоже не Россия.
Так что оценка ситуации куда уж трезвее. Тем более я как бы к Крыму имею самое непосредственное отношение, и знаю поболее того, что озвучивается официально, либо рассказывается в дружеской беседе курортнику.
Опять же всё в хамство, сервис, отдых. Мне б ваш оптимизм. Проблема совершенно в другом, именно в "мудрой политике руководства РФ" (сейчас она стала ещё "мудрее" - результаты не заставят себя долго ждать). Уж если я буду приводить примеры этих результатов - хоть набросами не называйте, хорошо. Лучше и дальше пусть тут все ищут оправдание происходящего, боясь назвать истинную причину.
Медведь, Вы же уже большой мальчик, должны, вроде как бы, понимать что к чему. Читайте первоисточники, а не интерпретации журналистов. А первоисточником здесь является форум kerch.fm. Вернее это даже не форум, а комментарии под статьёй
http://kerch.fm/nash…o-40-minutА статья о проблемах пассажирского транспорта в Керчи. Не о русс туристо, а об автобусах и маршрутках. Как водится, комментариев там много и они разные. При желании можно надёргать с любым уклоном. Вот журналисты и надёргали. Я могу подобрать подборку комментариев с того же kerch.fm о том, как керчане обожают гостей из России. Считать эти комментарии источником информации - себя не уважать. Медведь, вы себя уважаете?