Цитата: daniljuk
Повторю, чтобы доходчивее было, что связь хамства на крымских курортах с "мудрой политикой руководства РФ" не раскрыта.
В свою очередь не поленюсь повторить особенно доходчиво - за все годы существования хамства на крымских курортах (а оно было, есть и будет) не задавали направление движения "Валите
в свою Россию". И это не единичные случаи, если СМИ начинают поднимать что это Керчь, Феодосия (т.е. от имени городов)
Как это всё пытается перевестись на обыкновенное хамство.... чему удивляться, в РФ нацпроблемы принято то в бытовуху рядить, то ещё во что.
Цитата: Муркелла от 29.07.2011 21:56:03
А что касается - "в головах крымчан... Крым не Россия" - советую вам с этим заявлением сходить на форум Богдана.
А там крымчан мноооооого...
Если вас там сразу не забанят - то уж размажут постами похлеще, чем те, с которыми вы побежали на ветку Модерации.
Ух, форумные бойцы невидимого фронта.
Я на Богдане зарегистрирован, но дело не в этом. Теперь лично для Вас особо доходчиво, к Крыму имею самое непосредственное отношение. Если Вы так щеголяете знанием Крыма (по интернету, да и не только Вы, там ещё один деятель мне предлагают в Керчь по ссылкам сходить, это тоже самое чтоб я по ссылкам отправлял Евгения с Днепра в Аршинцево :D), так вот, поинтересуйтесь на Богдане (а лучше сразу идите на Севинфо, там вам быстрее объяснят что и как) что такое в Севасе останавливаться на Енисее, и иметь вход без аусвайса на Воронина (не в столовку напротив, нет :D)
Медведь, ваши больное воображение богатая фантазия и способность увидеть глубинный смысл там, где его нет - иногда даже уважение вызывают.
Если Вы так разбираетесь в воображении - идите в психиаторы, потому что то что вы пишите в качестве модератора есть переход на личности и оскорбление.
Прошлый раз когда Луна переходила на личности объяснял ей. Теперь Вам как модератору. Переход на личности есть нарушение правил любого мало-мальски уважающего себя ресурса. И вдобавок означает, что у оппонента нет аргументов.
Тогда конструктивный вопрос - если вы так бьетесь за единство/объединение - что вы лично для этого сделали?
Окромя таскания на форум обличительных статей - какие конкретные действия вы совершили в этом направлении?
Ну?
Милая Муркелла, я ж не конь, чтоб мне нукать. Это во первых. И во вторых, может здесь кто из присутствующих озвучит свой личный вклад? Если вся загвоздка в моей скромной персоне, то я самую малость уже озвучивал (повторять не буду, не попугай), сегодня ещё чуть добавил.
Цитата: Муркелла от 29.07.2011 21:56:03И еще скажите это тем крымчанам - кто круглосуточно стоял на дежурстве, охраняя российский флаг от попыток перекрасить его в жовто-блакытный...
И тем "дорогим рассеянам" - кто в это же время поддерживал своих возле украинского посольства в Москве, собравшись буквально за пару-тройку часов, как только клич пошел: Наши на Украине отстаивают наш флаг!!
>:(
Как бы вырос из этого возраста, и немножко не той весовой категории чтоб с прапорами бегать :)
Те кто приехал во Львов на 9 Мая под прикрытием ментов увидели реальную жизнь, а не по телику-интернету.... (так же как её видели бандеры, которых менты прикрывали в Севасе). Это только то что вам показывают (и то, играя в радиоигры.... типа достоверная инфа выложенная с первых рук на ютуб).
Если действительно выложат реальну инфу - там как минимум срока.... максимум.... ах, ну да, у меня больное воображение.
Цитата: Муркелла от 29.07.2011 21:56:03А вам лично - за что можно руку пожать?
Будьте добры, избавьте меня от этой необходимости.
Как бы вы не скрипели зубами, а перепост в модерацию сделаю.