Цитата: Имхо.
Ув. Jokester.
Перед тем, как ответить полностью на Ваш пост, хотелось бы кое-что прояснить для себя. Это важно для определения дальнейшего формата общения.
Не хотелось бы приписывать незнакомому человеку тролизм, тем более, что Вы только начали на форуме в писателях, но это весьма похоже на издёвку. Т. к. на мой взгляд (могу конечно заблуждаться) весьма трудно не понять, что "дерево" взято лишь как случайный пример.
Если бы был "металл" или "камень", то всё встало бы на свои места?
С уважением.
Издевка - это реакция (или восприятие ) жалеющего себя человека, когда ему наступают на больную мозоль.
Также страдает гордыня, когда "начинающий писатель" не соглашается признать случайность примера с "деревом".
Я намеренно не полез в ловушку ИЗВЕСТНОГО (мне скучно в ИЗВЕСТНОМ ), а попытался найти НОВОЕ. Поэтому я посмотрел с другой перспективы на ваш пример.
Вопросы о дереве были заданы не с целью укрепить ваш и мой взгляд на мир или сфокусировать его на ИЗВЕСТНОМ, а ДОБАВИТЬ и РАСШИРИТЬ ОСОЗНАНИЕ, то есть понять, не упустили ли мы еще какого-нибудь слона из-за мухи?
Другими словами, ваше жесткое восприятие вынуждает ИЛИ соглашаться с вами ИЛИ не соглашаться. Это типичный метод современного научного подхода - логическое ИЛИ.
Но так как мы подразумеваем ОДНО (Единую ЖИЗНЬ), то это означает изменить типичный подход от РАЗЛИЧЕНИЯ к ДОБАВЛЕНИЮ, то есть использовать логическое И. И ваше И мое ( И также других участников).
Вот только тогда мы получим не только 1+1 > 1, но И 1 И 1 >2
Вот прочитав о дереве, я задал СЕБЕ вопрос, а причем тут дерево? Почему это меня как-то задевает?
Что на самом деле Ув. Имхо имел в виду не в ИЗВЕСТНОМ, а в НЕИЗВЕСТНОМ?
А в результате вот сижу в удивлении с ярлыком тролля и человека издевающегося. :D
Гуд, Имхо, давайте примем ваш формат общения, поиграем на вашем поле в охоту на Белого Ягуара
.