Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,385 14,519

Страшный Кубаноид ( Слушатель )
03 авг 2011 17:01:33

Тред №338193

новая дискуссия Дискуссия  52

Цитата: Ko4evnik
Ок, у вас есть определенные сбережения в рублях.
Идей по бизнесу нет.
Как вы ими распорядитесь в условиях раскручивающихся не понятных процессов в мировой экономике?

Во-первых я думаю, что доля таких инвесторов "1-2 однушки" довольно невелика. Тем более, что у рядового гражданина кроме потратить на бетонометры масса есть других раздражителей: машины, хобби, путешествия, бабы наконец...  ;)
Каждый день на него обрушивается реклама из ящика, журналов, со столбов и растяжек о том, что наконец то мы дождались нового Q7! Что все нормальные пацаны одеты от Бриони, носят Пиаджет и отдыхают на Сейшелах. Естественно не в одиночестве.
Если Вы думаете, что вся эта чушь на нормального человека не действует - то задайтесь вопросом а на кой бренды тратят ТАКИЕ бабки на рекламу. Работает и еще как! Улицы полны представительских внедорожников. Самое смешное многие их владельцы живут в хрущевках доставшихся от бабушки. Но на квартире к кабаку или к партнерам не подъедешь  ;)
А еще те, кто купил на свои кровные "еще одну однушку" - почти всегда сразу говорят, что это мол сыну/дочери к совершеннолетию. А сейчас просто сдавать будем, чтобы не простаивала. Т.е. это тоже покупка для жилья.
А вот времена "подъездных" инвесторов скорее всего уже прошли. Я вот смотрю свежую статью на сайте "сделано у нас": про 45 запущенных новых производств в России только ЗА МЕСЯЦ - и понимаю, что вот они куда ломанулись, подъездные то инвесторы!
  • +0.09 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!