Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,379 14,519

Ko4evnik ( Слушатель )
03 авг 2011 17:40:33

Тред №338208

новая дискуссия Дискуссия  93

Цитата: Страшный Кубаноид от 03.08.2011 17:29:19
Обычный человек он, конечно, либо больше тяготеет к транжирству или к скопидомству. Есть и яркие представители обоих полюсов. Но все-же большинство и накопить старается и сегодня для себя пожить. Каждый сам ищет свою золотую середину. Так что не сомневайтесь: Q7 реальный конкурент недвиге. Я вот хорошо помню объявления в 90х: меняю квартиру на ВАЗ 2107 (или наоборот). Думаете люди за 20 лет переродились и стали поголовно грамотными и осторожными в вопросах финансов?

Ну и к чему это, не пойму.
Ну да, есть неосторожные в финансах люди (я привел крайность - бомжи), и что?

Цитата: Страшный Кубаноид от 03.08.2011 17:29:19
Рекомендую внимательно почитать http://www.sdelanounas.ru/
Обратите внимание на 2 вещи: очень много достаточно недорогих проектов (миллиарды набежали на нескольких крупных). При чем их цена как раз сопоставима с ценой на 2-3 квартиры в престижном районе...
А второе: огромные новые мощности по производству цемента. В разных городах. После этого говорить о том, что де прекратят строить и будут потихоньку распродавать то, что есть - за гранью логики.
А еще прокат, трубы, оконные заводы, алюминиевый профиль... Да! Явно готовятся к полной остановке строительства!  8)

Этот сайт я сам регулярно читаю.
Знаете, в нормальном анализе нет слово "огромные".
Есть цифры. Огромные, это сколько в процентах к имеющимся?

Но это лирика.
1-е нужно понимать, что рынки недвижимости они разные по всей России.
Конкретно лично я говорю только о городе Москве.
Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос про однокомнатную квартиру за 1,2 млн. рублей в Москве - насколько это реально.
2-е когда говорят о дико завышенных ценах - почему то все вспоминают про Москву. А когда говорят про новое строительство - все про Москву что-то забывают.
В регионах что - настолько дико завышенные цены?
В регионах цена как раз в среднем и приближается к тем самым 30-40 тысячам рублей за квадрат.
  • +0.03 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!