Тред №33838
новая дискуссия
Дискуссия
178
Интересно, шатл, если в НАТО вас возьмут, а в ЕС не пустят?
Вот как в Бухаресте сделают. Вы будете ждать?
И кстати, чтобы не забыть.
Знаете, сколько американцы платят Фиделю за Гуантанамо? Доллар в год.
Чтоб не сильно разбогател. А маяки - это вот реально простая забота о собственной безопасности, в смысле Черноморского флота. Сядет у вас на маяке сильно заголодоморенный пацан с Черниговщины и от голода не те кнопки будет нажимать. И че с ним тогда делать?
А все услуги, который Украин(а)/(цы) оказывают, это же не бесплатно, не демпингуете, поди?!
А в целом, надоела уже эта бодяга...
Вот американцы - много с вами разговаривают?
Так, держат за яйца Жульку с Ющом и - достаточно.
Сожмут чуть сильнее - в марсианский военный наступательный союз за права горячечных зеленых чертиков пойдет записываться. Ладно, бог вам судья.
Ваша позиция в целом ясна. "Будем делать что хотим."
Одно мне смешно, вас в Европе за людей не считают, причем даже наши бывшие прибалтийские "братья".
Я думаю, что путь, которым вы идете ведет к смерти вашего государства. По крайней мере в том виде, в котором оно существует сейчас. Если вы этого не понимаете - хоть в НАТО, хоть 52-ым штатом США, хоть в боевые марсианские носороги записывайтесь. Мы теперь научились. Сколько потребуется денег, чтоб очередную революцию организовать? У нас один хрен от переизбытка баксов инфляция растет. Надо бы нам маленько их стерелизовать. Раскрывайте карманы. Собирайесь на Майдан.
Отредактировано: Савва - 13 апр 2008 07:43:35