Цитата: Balamut1457
Болииик...да ВЫ ХАМ..обычный трамвайный ХАМ...а МОЯ Иерархия - ВАС..или тебя уже...касается в САМУЮ непосредственную очередь...и СПАСАЕТ тебя(или твою...) только наличие ИНТЫРНЕТА и удалённости... ибо КАК только ты окажешся в пределах такого как я, ты будеш утоптан по самое не балуйся..ибо(хотя это Футюх и не говорит, но подразумевает) - А, на таких как ты тренируются как на кошечках, дабы доказать что "против лома НЕТ приёма"..угу..есть такое "историческое сказание" когда волхва князь спрашивает - а что тебя ждет завтра? а завтра меня типа смерть ждёт, от тебя князюшко.... - аааа!! а вот и нет! а вот и не правда! а вот прям сейчас она тебя ждёт, прям сегодня! - отвечает князь доставая меч.... Еще раз объясню по поводу УСТАВОВ - вы его ПИСАТЬ не можете, и НЕ будете, ибо он КРОВЬЮ писан. ваше дело - Методичка Политработника, вот там дааа...там развернётесь.. А так повтряю в армии УСТАВ - это НЕ догма, а руководство к действию, и пишет его ОПЫТ(сын ошибок трудных), который накапливается у чуваков прошедших горнило руководящей работы в войсках.
Удачи в сложенни букв...Ога :P
АУ не забывайте ставить...балагур вы наш...
Да Вы сам, батенька, ХАМ.
Вас разве не учили, что нарушение субординации - а обращение "не по чину" к человеку из другой иерархии - есть очевидное и неоспоримое ХАМСТВО?
Вас, уважаемый, плохо учили. Очень большой минус вашим Учителям.
Видел я как "ваша иерархия" август 91-го провела - я как раз тогда в ее недрах присутствовал.
Сказки детям расскзывайте, "защитники".
Мля, как ни реальная война - так призывники.
Где эти "профессионалы", которые раз за разом лажают в реальных войнах?
Что они - как профессиональная армия, без участия гражданских призывников - в последний раз выигрывали?