Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,459,603 50,099

Bolikkkk ( Слушатель )
08 авг 2011 14:22:16

Тред №338975

новая дискуссия Дискуссия  189

Цитата: Balamut1457
Болииик...да ВЫ ХАМ..обычный трамвайный ХАМ...а МОЯ Иерархия -  ВАС..или тебя уже...касается в САМУЮ непосредственную очередь...и СПАСАЕТ тебя(или твою...) только наличие ИНТЫРНЕТА и удалённости... ибо КАК только ты окажешся в пределах такого как я, ты будеш утоптан по самое не балуйся..ибо(хотя это Футюх и не говорит, но подразумевает) - А, на таких как ты тренируются как на кошечках, дабы доказать что "против лома НЕТ приёма"..угу..есть такое "историческое сказание" когда волхва князь спрашивает - а что тебя ждет завтра? а завтра меня типа смерть ждёт, от тебя князюшко.... - аааа!! а вот и нет! а вот и не правда! а вот прям сейчас она тебя ждёт, прям сегодня! - отвечает князь доставая меч.... Еще раз объясню по поводу УСТАВОВ - вы его ПИСАТЬ не можете, и НЕ будете, ибо он КРОВЬЮ писан. ваше дело - Методичка Политработника, вот там дааа...там развернётесь.. А так повтряю в армии УСТАВ - это НЕ догма, а руководство к действию, и пишет его ОПЫТ(сын ошибок трудных), который накапливается у чуваков прошедших горнило руководящей работы в войсках.
Удачи в сложенни букв...Ога  :P
АУ не забывайте ставить...балагур вы наш...

Да Вы сам, батенька, ХАМ.
Вас разве не учили, что нарушение субординации - а обращение "не по чину" к человеку из другой иерархии - есть очевидное и неоспоримое ХАМСТВО?

Вас, уважаемый, плохо учили. Очень большой минус вашим Учителям.

Видел я как "ваша иерархия" август 91-го провела - я как раз тогда в ее недрах присутствовал.
Сказки детям расскзывайте, "защитники".

Мля, как ни реальная война - так призывники.
Где эти "профессионалы", которые раз за разом лажают в реальных войнах?
Что они - как профессиональная армия, без участия гражданских призывников - в последний раз выигрывали?
Отредактировано: Bolikkkk - 08 авг 2011 14:25:32
  • -0.57 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Удаленный пользователь
09 авг 2011 00:10:55

1)я пропустил что то-то но у нас вроде призывная армия а не наёмная.
2)надо с кем то сравнить нашу армию чтобы понять её реальный уровень,  вермахт -просрали всё что можно. армия сша(наёмная) судя по афгану ираку ливии лажа полная их попуасы мочат. япония -не смешно

1)по поводу директора магазина и финансов был персонаж Берия -атомный проект делал ,он мягко говоря не учёный или инжинер
2) по поводу информ войны возможно вы не заметили ,что в 90х и в начале 200х творилось

1)ага полководцы дерьмовые, а территория после развала СССР всё равно самая большая. вопрос у соседних государств тогда какие полководцы ежели у нас дерьмовые - совсем неспособные?
2)расскажи про мбр или яо во времена кутузова
  • -0.20 / 1
  • АУ

shorh_i ( Слушатель )
09 авг 2011 00:37:55

У Берии инженерное образование. Да и в чекистах он оказался - потому что хороший организатор, а не наоборот.
  • +0.35 / 2
  • АУ