Украина и украинско-российские отношения
206,759,741 349,252

Хм ( Слушатель )
09 авг 2011 15:07:48

Тред №339199

новая дискуссия Дискуссия  37

Цитата: Vediki
Взятка  штука обоюдоострая. Дающий должен быть, хоть в какой-то степени, уверен в берущем и наоборот.
Если бы факт взятки в действительности имел место, то т. Тимошенко уже держала бы т. Путина за одно причинное место.  

Да? Вы мыслите категориями "чемоданов" с миллионами под столом. "Взятка" в большой политике это возможность "украсть", к примеру "сотрудничать" с конторой господина "Х", а не господина "Y". Именно потому  трудно поймать политика на взятке, так как с точки зрения закона всё чисто. Были переговоры, контракт подписан с "лучшей фирмой на рынке", которая оказывает услуги и вполне легально получает прибыль, часть из которой после отмывания возвращается политику. К примеру, рекламные контракты по рекламе "Гондураса" в Ванатуту получает господин *****. Делаются "кривативы" ценой несколько сотен тысяч, их одобряют и бабло переходит авторам.

А вообще, вы меня повеселили. И как это Тимошенко скажет о том, что "взяла у Путина ярд"? Как вы думаете, сколько виселиц ей пропишут в день? А Путину на тимошенковские обвинения просто насрать. Я даже знаю, что бы он сказал, когда ему задали вопрос: вы давали взятку ЮВТ? Ржач.
  • +0.19 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!