Цитата: _YUKLA_
Вот тут то и открывается возможность для дополнительных преференций. Т.е. -
- Сохранения нынешних собственников, защита от поглощения.
- Предоставление элите пропорционального представительства в российском истеблишменте.
- Сохранения текущего генералитета украинской армии и вообще - офицерского корпуса в целом. Возможности карьерного роста в РА. Преимущественный перевод украинской армии на контракт.
С какого перепугу Украине должны быть какие-то особые условия? Если Украина присоединится к России, то она превратится просто в набор обычных областей. С "союзными республиками" наигрались уже, спасибо. Про генералитет и армию отдельный разговор - им ведь можно и нарушение присяги пришить.
Цитата- Массовые инвестиции в Украину (по аналогии с Чечней).
Вы поосторожнее со сравнениями. Хотите чтобы Украина (и украинцы) воспринимались как Чечня и чеченцы? Чечня это отдельная больная и непонятная тема. Чёрт её знает кто кому и за что там платит
Надеюсь это со временем прекратят
ЦитатаВы еще раз прочитайте то, что вы написали! Это ж пугало натуральное получается. А там - честно или не честно - дело десятое.
Откровенное пугало. Я же сказал, что в дипломаты не нанимался. Я просто честно говорю - "будем вместе и будет хреново". Вы же (не лично, надеюсь) предпочитаете "заходите! Лучшие девушки, бесплатная выпивка! Подпишите только здесь и здесь". Если я Вам распишу так же последствия вступления Украины в НАТО/ЕС - Вы мне поверите? Или для России это будет восприниматься как возможный вариант, а для Запада - как невозможная чушь?