Цитата: CapitanNemo
Вы, что здесь, что на ветке. Написали кучу НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫХ суждений и утверждений про Суркова.
Уже эта фраза о Вас говорит очень многое. Я написал о Суркове-Дудаеве один пост, а Вы раздули до очень много. Вы, что так возбудились, Кургинян работает на Сурокова-Дудаева? Сразу на лчиности после первого поста перешли, хотя я к Вам подобного отношения, несмотря на Вашу деятельность тут, не высказывал.
Так все же хотелось услышать ответ на свой вопрос: PS Как понимаю про первую часть моей фразы «как идеологу нынешнего неолиберализма в Кремле» у Вас возражения нет?
Утверждения и суждения нужно подкреплять: либо ссылками из открытых источников где доказывается истинность утверждения или суждения , либо доказывать самому. Аватюрист, опубликовав свою теорию кризиса логически обосновал её. А потом ещё и защитил от нападок.Вам до такого уровня как до Китая... пешком.
Ссылку на топик дал, где полно логических обоснований и ссылок на открытые источники. Ваших нападок от которых утверждение нужно защищать там не обнаружил. Странный Вы како-то ???
И прошу без оскрблаений, я например, сектантов не люблю, но все же им в морду этим не тычу и на личности не перехожу.
зы: про роль Суркова я бы прочитал. Но не в стиле бредней и ОБС.
Эта возможность была Вам предоставлена, ждал от Вас наводящих вопросов, а не этого слива. Ну ладно, продеться еще одну аналитическую выкладку написать – лично для Вас.... все равно собирался. 8)
Жаль не удалось заслушать начальника транспортного цеха, про формат доказательств, а то потом пойдут крокодильи слезы, что источники не те и статье ОБС, а не постановление верховного суда. Ну ладно … посмотрим.