Клоун дня. Отжиг дня.
2,916,830 6,037

Савин ( Слушатель )
16 авг 2011 13:12:43

Тред №340381

новая дискуссия Дискуссия  179

Цитата
Максим Калашников
...
ВЫ СПРАШИВАЕТЕ: ЧТО ДЕЛАТЬ?
....
Первое. Чтобы сказать, что делать, нужно нарушить 282-ю статью УК. Мы (Калашников, Бощенко, Делягин, Нагорный, Кургинян и т. д.) - в отличие от вечно вопрошающих придурков, не скрыты за анонимными аватарами. Мы открыты. За нами придут.
....
Мы — мыслители.
....
Мы при всем желании не можем стать вождями подпольного движения: засвечены и попали в сферу внимания власти. Мы можем это сделать, только уехав из РФ на ПМЖ за границу и получив финансирование на свою деятельность.
....
Мысли о том, что можно сделать, у меня есть. Но вот их я НИКОГДА не буду выкладывать в открытую, в блоге и на ТВ.
....

http://m-kalashnikov…69633.html

Там ещё есть отжиги вроде:
Цитата
вторжение в РФ с территории Белоруссии специально подготовленных отрядов национал-патриотов для создания временного Правительства национального спасения в Смоленске. Сие правительство долджно объявить существующую в РФ с 1991 г. власть преступной, плодом криминальной революции и переворота в Беловежье (1991) и в Москве (1993). Плодом криминальной приватизации. Это же правительство должно срочно запросить помощи у братского Минска. После чего... (читайте «Белорусский вариант»).

Осторожно, как и в любом ЖЖ за счет комментов - трафик (ну, не очень большой)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Alex_B ( Слушатель )
16 авг 2011 19:15:45

Да... Для Кучеренки, похоже, трава и грибы - давно пройденный этап. Сейчас мы наблюдали переход с ЛСД на тяжелую синтетику. Прогноз неутешительный: в этой стадии галоперидол в любых дозах уже не поможет. Только лоботомия. Для его же блага.
  • +0.00 / 0
  • АУ