Украина и украинско-российские отношения
207,139,102 349,540

с Дона до Хопра ( Слушатель )
15 апр 2008 11:43:54

Тред №34103

новая дискуссия Дискуссия  181

Цитата: _YUKLA_
Какие аргументы? Вячеслав - я предложил вариант для обсуждения. "Какие преференции получит Украина в случае более тесного сближения с Россией"
Тяга к халявеПодмигивающий
* Преференций "0"... и так ясно ,а приз "являтся мировым центром" с вытекающими "пряниками" (колониальная мзда и т.п.,по аналогии с "Западом")

В ответ - общие слова, шовинизм и угрозы. Вы пишите - "будьте без России, будьте беднее". И при этом совершенно не объясняете, почему "быть с Россией - быть богаче".
** Где здесь "угроза",это сценарий вашего будущего(без России вы просто неоколониальная теретория и для РФ тож и для "других полюсов"Индия Китай)

Еще раз. Разговор в неконструктивном, насмешливом и высокомерном тоне никогда не приводил к положительному результату.
*** Каким тоном надо говорить (я помню этот тон со стороны "новых демократий",а что стоили анегдоты про Россию и "русских на Украине)

Какая у вас цель, Вячеслав? Убедить украинцев присоединяться к России и не присоединяться к НАТО? Ну тогда нужно что-то делать, т.к. РЕЗУЛЬТАТ ваших выступлений строго противоположный.Подмигивающий

**** А я думаю ,правильный... а малоросам "набивать "шишки" просто необходимо,что бы осознакть "Кто МЫ?"
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!