Цитата: _YUKLA_
По-моему, очевидно. Если вы хотите конструктивного разговора - уважайте мнение собеседника и пытайтесь его понять. Если же вы хотите просто пообсуждать варианты аннексии и оккупации соседнего государства - флаг вам в руки. Только, ИМХО, собеседников с Украины в таком обсуждении не будет. >:(
YUKLA,
а с теми приоритетами, которые вы описали для украинцев, конструктивного разговора не получится в любом случае. Потому что они настолько отличаются от того, что важно для русских, что общего языка просто не найти. К примеру, для граждан России важен безвизовый режим, но разрешение работать хоть мойщиком сортиров - уже не всем и не обязательно. Я вот не поеду, и никто из фирмы, где я работаю, не поедет. Мне нужно, чтобы мне не мешали кататься в Европу по делам, туристом или к знакомым, когда я хочу, и в общем-то все. И по мере того, как у нас пойдет развитие экономики и социальной сферы, желающих сбежать в Европу хоть тушкой будет все меньше. Ваши же приоритеты - это для тех, кто на своей стране поставил крест, и кому нужно или чудо, или возможность свалить.
Меня только одно удивляет - быть того не может, чтобы на Украине все были такими. Вот тут уже я не верю.