Цитата: Viatcheslav от 15.04.2008 19:46:37
Вот на этот вопрос у меня ответа нет. Признаю, сам не понимаю, почему Россия так бездарно ведет гуманитарную политику внутри Украины. Это единственный стратегически правильный путь.
Так в том то и дело!У меня есть только одно предположение - вашу "элиту" как и нашу кроме бабла ничего не интересует. Только наша видит себя на западе а ваша - под защитой своей армии. Других отличий нет.
Если я не прав, то объясните такие факты:
1. почему до сих пор живы Гусинский и Березовский
2. почему так бездарно убрали Яндарбиева
3. почему семья ЕБН спокойно живет на свои миллиарды
4. почему не судили горби
Только не надо мне про имидж говорить, у России он и так не очень и падать ему уже дальше некуда.
А так выкрали бы Гусинского, показали ему КМ (ака кузькина мать) и он бы потом сам перед прессой покаялся и попросил справедливого суда.Ну и денежки бы заодно перевел назад...
Посмотрите на Сталина - чувак не о загородных дворцах и недвижке на Манхеттане думал, не о счетах в швейцарском банке а о стране. Результат - Троцкого убрали, провели индустриализацию, выиграли войну (пусть и страшной ценой). А чем сейчас Россия может похвастаться?
Цитата
Похоже, в российском МИДе просто не умеют заниматься такими вещами.
Видимо тут как и у нас - кум,брат,сват, отчеты да премии ну а о работе пусть негры думают.
Цитата
А вот американцы умеют.
Как ни смешно, но они - патриоты и они хотят жить в США и хотят чтобы их страна была великой.
Цитата
Вот чему у них надо учиться - так это работе с некомменрческими организациями и общественными объединениями. Тем более поводов у нас в сотни раз больше...
Все верно да только действий ноль