Украина и украинско-российские отношения
207,164,713 349,546

Грамотей ( Слушатель )
15 апр 2008 19:28:12

Тред №34174

новая дискуссия Дискуссия  149

Цитата: _YUKLA_
2. Я, вообще-то, гражданин России. В Украине живу. Но украинцев понимаю. И вот попытался вам рассказать свое видение. Получается плохо, видать. Видите, какие парадоксальные выводы вы сделали из моих слов...

Вообще-то, еще бы я заметил, что автор этих строк как-то странно себя позиционирует в дискуссии.
Раз он гражданин РФ, то не стоит ему свою позицию позиционировать с интересами и выбором Украины. Я уж лучше прислушаюсь к мнению украинского гражданина Л.М. Кучмы, который придерживается достаточно отличной от гражданина РФ _YUKLA_ точки зрения.  
Я-то вот лично его воспринимал как украинского гражданина. Жаль, что ошибся и потратил время попусту, читая мнение российского гражданина, отстаивающего позицию, по сути, от имени граждан Украины.
Действительно, "жаль, что не удалось послушать начальника транспортного цеха".
Так бы вы =_YUKLA_ сразу и сказали... Так и так, "Я не местный... Я с Котовска, как тут пройти проехать на Садовое кольцо"
Вы бы еще тут Клер Чумаченко-Ющенко  нам в качестве выразителей чаяний украинского народа представили.
Повелся на разводку, не удобно даже для взрослого человека. Вроде бы не 1 апреля.
Отредактировано: Грамотей - 15 апр 2008 19:31:03
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!