Viatcheslav ( Слушатель ) | |
15 апр 2008 20:24:30 |
Цитата: _YUKLA_
Вы, Вячеслав, про "крымчан" из интервью Лужкова узнаете? А почему же крымчане не гоняют "Студенческое братство", которое с завидной регулярностью блокирует те или иные объекты Черноморского флота?
Цитата А суды и судебные приставы, что постоянно принимают решения об отъеме маяков? Они не в Крыму?
ЦитатаЕще раз - раскройте глаза, наконец! Почитайте украинскую прессу, крымские форумы, в конце концов.
ЦитатаВыгоды я объяснил. Флот в Севастополе - не флот, а пугало. Тактическая и стратегическая его ценность - нулевая. Накрывается огнем потенциального противника в 10 минут. Средств предупреждения о ракетном нападении нет. Стационарного ПВО нет. Поддержки с воздуха нет. Социальные проблемы не решаются. Подвоз продовольствия может быть заблокирован. Достаточно?
smbd ( Слушатель ) | |
15 апр 2008 20:35:12 |
15 апр 2008 20:56:48 |
Цитата: smbd от 15.04.2008 20:35:12
smbd ( Слушатель ) | |
15 апр 2008 21:43:57 |
Цитата
Коррупцию я бы не ставил на первое место.
Цитата
Проблема нашего МИДа, скорее всего, в том, что они не умеют организовывать работу некоммерческих организаций так, чтобы получился не официоз, а добровольная деятельность.
15 апр 2008 23:22:55 |
Цитата: smbd от 15.04.2008 21:43:57
ЦитатаОк,тогда назовите крупные победы вашего МИДа.Я что-то такого не наблюдаю.
Цитата2.армия страшна (страшна???) только своим ЯО да и то непонятно как там с бомбой в чумадане и прочими боевыми роботами
Цитата3. на бСССР в свое время плюнули (а куда они денуцца!) а теперь уже поздно
Цитата4. "элита" ничем не лучше чем любая другая, кроме бабок ничего не интересует
Цитата5. максимум что могут сделать - попугать ценой на нефть и газ, других рычагов влияния не имеют
Цитата6. идеология отсутствует
Цитата7. идёт потеря наработок и кадров СССР, молодёж восновном интересуют деньги
smbd ( Слушатель ) | |
16 апр 2008 13:04:57 |
Цитата
Их не так много, но и не ноль. Создание ШОС, переход Узбекистана в ОДКБ и ЕврАзЭС, непрохождение войны против Ирана и Ирака через СБ ООН, что дает сейчас повод пинать пиндосов.
Цитата
Мелкая победа - отложенный вопос о ПДЧ Украины. Не крупная.
Цитата
К Черному Акулу в тему "Вооруженные силы", там все много интереснее.
Цитата
Если быть точным, то произошел вообще отказ от интеграционных платформ, более глубоких, чем экономические.
Цитата
ЕврАзЭС будет работать, ШОС будет, что в них не входит - не будет.
Цитата
И самосохранения в отдельно взятой стране. А это уже нечто большее.
Цитата
Экономических рычагов много. Вопросы собственности и поставок нефти. Поставки ядерного топлива и гарантий на него. Вопросы сотрудничества в ВПК и авиакосмической отрасли. И т.д.
Цитата
Политических рычагов нет, вот в чем проблема. А оранжевые скорее экономику завалят, чем власть отдадут.
Цитата
Капитализм с опорой на государство и "суверенная демократия".
Аsphixia ( Слушатель ) | |
16 апр 2008 13:51:26 |
Цитата: smbd от 16.04.2008 13:04:57
ЦитатаЭкономика штука такая,обоюдоострая.
ЦитатаНу право вето в ООН не ваша заслуга так что тут гордиться нечем да чхали юсовцы на ваше вето, сделал как хотели.
ЦитатаДа, я там чуть раньше задавал вопросы по поводу Гусинского,семейки ЕБН и тд. что-то вы не спешите отвечать...
ЦитатаАга,я заметил.И в Чечне вы победили и Курск не тонул и истребитель 5 поколения склепали.Прочтите ветку по этой теме "Современные российские ВС" http://glav.su/forum…,31.0.html, кое-какое представление появится. Я вчера всю ночь читал - позитив
Короче,убрать ЯО и ваша армия годится только Люксембург пугать.
ЦитатаВ бизнесе не союзников,только партнеры
ЦитатаКороче, в погоне за бабками да от великого ума (куда денуцца!) просрали все, за что воевали отцы и деды. Это да, это реальная победа.
ЦитатаНу вот когда произойдет нечто большее чем учения или говорильня,тогда и поглядим.Это не слишком сильно меняет ситуацию. Есть ровно два варианта - бороться за бабки (ваша и наша "элита") и бороться за некую цель идеологического характера (деньги тут только инструмент).
Цитатану а ВПК и космос у нас отмирают так что ничего страшного.
ЦитатаЕсли смотреть правде в глаза - Россия очень слаба, конечно она сильнее украины но не настолько чтобы с ее мнением считались.
ЦитатаА теперь объясните почему ураина должна бояться всех этих пугалок Балуевского?
ЦитатаЯ понимаю,очень неприятно осознавать что ты живешь не в великой стране а обычном гондурасе. Большинство украинцев прошли через это (после развала союза) и потому для них вся эта политика и вопросы объединения не более чем пустой звук. Союз с Россией это союз одного и однорукого.
Пахарь Арепо ( Слушатель ) | |
16 апр 2008 14:09:52 |
Цитата: Asphixia от 16.04.2008 13:51:26
smbd ( Слушатель ) | |
16 апр 2008 14:27:35 |
Цитата: Asphixia от 16.04.2008 13:51:26
Цитата
Если так судить, то какие заслуги у Украины? Все от союза досталось ;)
Цитата
Факт в том, что вето есть и оно используется. Амеры конечно часто делают то что хотят - Югославия, Ирак.
Цитата
Однако сила их не безгранична. Иран они уже не тянут и пытаются пропихивать решения через ООН. Косово через ООН не прошло.
Цитата
В общем не все так просто. Ситуация выглядит так что решения проводятся либо в "сговоре" (через ООН), либо личным авторитетом (США). Если авторитета в итоге не хватает (оккупация Ирака), то перестают уважать и бояться, и приходится снова думать об ООН.
Цитата
Извините вопросы Ваши бредовые. Это не вопросы были даже а предложения - расстрелять, отомстить, посадить, пытать и т.п.
Цитата
Скажите, что и так убивают, и, вспомните Литвиненко в Политковской ;D
Цитата
Есть определенный консенсус в обществе, нарушать его не стоит. ибо может порушить все хорошее что сейчас есть. "До основанья а затем" никому не нужный вариант.
Цитата
Прочтите ветку по этой теме, кое-какое представление появится. Я вчера всю ночь читал - позитив
Цитата
Сколько лет газ был недорогой? Т.е. и в бизнесе можно по-человечески все решать, с учетом материальных и моральных интересов сторон.
Цитата
Ох, не за бабками, а за колбасой и цветными тряпками.
Цитата
А просто жить не пробовали?
Цитата
Когда произойдет нечто большее, условия сотрудничества будут другие. Возможно, вам придется что-то предлагать России за ее хорошее к вам расположение.
Цитата
А почему они отмирают?
Цитата
Конечно слаба, но "сильнее украины". Да еще и экономика Украины сильно завязана на российскую. Да еще общая граница (и большая), гастарбайтеры, Черноморский флот и пр. Надо это все учитывать.
Цитата
А их не надо бояться. Это не пугалки, а констатация фактов. Эти факты надо учитывать при принятии решений. И все.
Цитата
Я живу в великой стране - России. Гондурасом ее не считаю.
Цитата
А НАТО наш противник. Пусть даже потенциальный (т.к. говорит чтоне собирается нападать), но противник.
Цитата
Союз вам никто и не предлагает. Предлагаются нормальные отношения, предлагается совместная работа на равноправных условиях. России действительно выгодна стабильная, экономически мощная и демократическая Украина.
Цитата
А нужна ли такая Украина НАТО, США и ЕС? Нужна ли вообще Украина ЕС? Кто-нибудь из украинского руководства об этом задумывался? Почему Украинский прорыв остается только бумажкой, где конкретные планы по его реализации? Где на Украине проукраинские политики? :D
16 апр 2008 15:07:32 |
Цитата: smbd от 16.04.2008 14:27:35
ЦитатаДа эту разницу кучмарик с вашими дельцами дерибанили.Нету там никакого благородства есть воры с вашей и с нашей стороны,которые разыгрывают перед всеми нами цирк а бабки делят.Еще хуже.
ЦитатаА вообще позиция россиян мне напоминает выбей мне глаз чтобы сосед потерял оба.
Ну хорошо, украина сядет по уши в дерьмо но вы то что от этого выиграете? Я осознаю что все эти НАТО, ВТО и ЕС - чистый проигрыш но вам что,сильно полегчает если мы навернемся?Да это вам еще хуже - буржуи тут все за копейки скупят и вы потом уже никогда и ничего тут сделать не сможете, вас со всех сторон обложат и будете себе сидеть как в окопе.Потому, что есть другие способы срубить бабло здесь и сейчас.Не важно сильнее вы украины или нет, важно что свои решения продавить не можете
ЦитатаФлот это скорее ваша проблема чем наша беда, гастарбайтеры - с вашей динамикой рождаимости вы радоваться должны.
ЦитатаНу о чем вы говорите,украине капец,это не является тайной.Свидомые думают иначе но что взять с убогих?
ЦитатаОднако,повторюсь еще раз,вам то какой прок с того что мы подохнем?Вы что, не осознаете что еще чуть-чуть и вас обложат по полной программе да еще и население вымирает, да вы подумайте на 20 лет вперед.
ЦитатаЯ смотрю тут никто реально не понимает что сражаясь за украину Россия не за нас,граждан этого гондураса бьется а за себя.А то развели детский сад "мы запасемся попкорном и будем смотреть как хохлы дохнут" вы что, не понимаете что это на уровне мести соседу снизу через закладывание бомбы в его квартире.Его халупу разнесет, но не провалится ли потом пол и не треснут ли стены у вас?
smbd ( Слушатель ) | |
16 апр 2008 15:33:13 |
Цитата: Asphixia от 16.04.2008 15:07:32
Цитата
А убивать - зачем? Троцкого Вы тут упоминали, так его не за криминал убили.
Цитата
По поводу консенсуса - было заявлено что не будет пересмотри итогов приватизациии. Иначе придется разрушить вся сложивщуюся систему власти и крупного бизнеса.
Цитата
Т.е. украинская промышленность и население с 91-го года платят за газ по мировым ценам?
Цитата
Есть определнный процент населения, который рад что у соседа корова сдохла или скоро сдохнет. Но это никак не позиция россиян. Никто не хочет Украине зла, уж поверьте.
Цитата
Не Вы один осознаете, где проигрыш, однако это ничего не меняет. Тогда зачем России тратить силы и средства на заведомо неудачные действия.
Цитата
Раз Украина решила, пусть делает.
Цитата
Россия свою позицию обозначила - сначала были озвучены экономические потери Украины от вступления в НАТО, сйчас военно-политические.
Цитата
Однако для Украины, для людей принимающих решения эти потери неважны. м важно вступить, а там трава не рости. Вот так это видится из России.
Цитата
Флот - наш, проблемы флота - наши проблемы, только находится он на вашей территории, значит его проблемы аукнутся и вам. Разве не так?
Цитата
Динамика рождаемости как раз хорошая. В 2007 году рост - более 8 (!!!) процентов. Снижение смертности также присутствует.
Цитата
Демографические процессы - штука неспешная. Не стоит нас пугать нашим вымиранием. Я вымирать не согласен - двоих наследников после себя уде оставил, и планирую еще парочку
Цитата
Шутите или нет? Вроде смайликов нет. В каком-то смысле у Украины нет перспектив.
Цитата
Потому что как я уже писал - где на Украине проукраинские политики?Читайте еще раз мой пост. Никакого прока или удовольствия от проблем Украины Россия не получает. Россия получает зону нестабильности у себя под боком. Этого наши политики и боятся, это и озвучивают, но в ответ украинцы говорят - что вы нас пугаете, что вы на нас давите, что вы вообще к нам привязались, отстаньте москали татарские.
Цитата
Глупость. Нет таких настроений в России. Есть настроение готовиться к худшему, т.е. к втуплению Украины в НАТО.
16 апр 2008 16:09:39 |
Цитата: smbd от 16.04.2008 15:33:13
ЦитатаНаселение потребляет свой газ а с промышленностью там не все так просто.Не страдайте наивностью,никто не будет дарить миллиарды.
ЦитатаКстати,если вас так волнует вопрос цены газа,то неплохо бы вспомнить цену аренды Севастополя.
ЦитатаИзвините,но не верю.В этой ветке я вижу какое-то злорадство и рассуждения типа или мы вас поглотим или вы там в эуропе сдохнете.
ЦитатаНе украина а западные ставленники в украинской власти.Беда в том, что это потери украины а не людей у власти,которые это все и делают.
ЦитатаЗначит вам (если вам интересна украина) надо бороться с ними а не с населением.И где же эта борьба?
ЦитатаУ вас присрост положительный или отрицательный?Не ну вы ваще впереди планеты всей...
ЦитатаНу так я это совершенно серьезно и написал,какие тут шутки?Население тут ваще не при делах.
ЦитатаЯ удивлен действиями России. Т.е. вы заранее отказались от борьбы?
16 апр 2008 15:17:16 |
Цитата: smbd от 16.04.2008 13:04:57