Цитата: smbd от 16.04.2008 14:38:18
Про отношения и союз - достаточно посмотреть на рейтинги тех,кто пытается объяснить трудности
интеграции и ошибочность позиции России. Хаспада, которые ставят минусы, да вы честно напишите что мол имеете мнение что Россия супердержава а все остальные адиёты и вы вам быренько (каждому) плакатик "я самый классный а все лохи" склепаем и юпиэсом вышлем.Повесите себе на стеночку и будете наслаждаться своим величием.
Мне вот неприятны все эти танчики,цены на газ и прочее но я за это минусы не ставлю т.к. люди не глупость говорят а высказывают вполне конкретную позицию.
Попробую пояснить. Сказать, что Россия - супердержава или несупердержава, - значит корректно выразить мнение. Тут можно приводить аргументы за и против, спорить, искать истину. Но приравнять Россию по её политическому, экономическому, культурному, историческому значению к Гондурасу - это уже эмоциональный сугубо оценочный выпад, не доказуемый никакими рациональными аргументами. Соответственно, на данном форуме он вызовет у многих желание объявить сие высказывание э... недостойным высокого звания "эксперта"
. Точно такое же высказывание на форуме украинских нациков или, мабуть, Эха Москвы вполне может встретить восторженные отзывы и "плюсы" тамошнего контингента.