Украина и украинско-российские отношения
207,165,375 349,547

smbd ( Слушатель )
16 апр 2008 14:38:18

Тред №34252

новая дискуссия Дискуссия  236

Про отношения и союз - достаточно посмотреть на рейтинги тех,кто пытается объяснить трудности
интеграции и ошибочность позиции России. Хаспада, которые ставят минусы, да вы честно напишите что мол имеете мнение что Россия супердержава а все остальные адиёты и вы вам быренько (каждому) плакатик "я самый классный а все лохи" склепаем и юпиэсом вышлем.Повесите себе на стеночку и будете наслаждаться своим величием.
Мне вот неприятны все эти танчики,цены на газ и прочее но я за это минусы не ставлю т.к. люди не глупость говорят а высказывают вполне конкретную позицию.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Пахарь Арепо ( Слушатель )
16 апр 2008 15:07:40

Попробую пояснить.  Сказать, что Россия - супердержава или несупердержава, - значит корректно выразить мнение.  Тут можно приводить аргументы за и против, спорить, искать истину.  Но приравнять Россию по её политическому, экономическому, культурному, историческому значению к Гондурасу - это уже эмоциональный сугубо оценочный выпад, не доказуемый никакими рациональными аргументами.  Соответственно, на данном форуме он вызовет у многих желание объявить сие высказывание э... недостойным высокого звания "эксперта"Улыбающийся.  Точно такое же высказывание на форуме украинских нациков или, мабуть, Эха Москвы вполне может встретить восторженные отзывы и "плюсы" тамошнего контингента.
  • +0.00 / 0
  • АУ

smbd ( Слушатель )
16 апр 2008 15:48:13

Т.е. во всех этих высказываниях было одно и тоже "Россия==Гондурас"? Я вас правильно понимаю?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Пахарь Арепо ( Слушатель )
16 апр 2008 16:36:05

В каких всех?  В каком-то одном была выдвинута такая "научная гипотенуза", соответственно это сообщение и получило свой заслуженный минус.  Если бы за такие выражения здесь давали плюсы, это был бы совсем другой форум с совсем другими людьми.
  • +0.00 / 0
  • АУ