Украина и украинско-российские отношения
207,165,375 349,547

smbd ( Слушатель )
17 апр 2008 14:57:20

Тред №34362

новая дискуссия Дискуссия  193

Цитата: Asphixia
Поздно. Уже постучала - в лице Косово, Афганистана и Ирака.

Я просил вас критически взглянуть на силы и средства России.Вижу,ура-патриотизм процветает.
Когда закидаете шапками США - поговорим. Hint: штатам можно, т.к. они потянут любого противника.
Цитата
Я думаю что единственный способ избежать 3МВ - это измотать НАТО до полного изнеможенияУлыбающийся

Разговорами о величии России? Да, мне понравился ваш пёрл про консенсу по итогам приватизации, полагаю американские индейцы тоже имеют (и имели!) понлный консенсу по разделу их земель.И про нехватку денег на вооружения вы тоже хорошо пошутили.Я вам подсказку дам - если покупать Челси и строить мегаяхты то бабла точно не хватит, "Боливар не вынесет двоих"Подмигивающий Но т.к. у вас в обществе полный консенсус то имеем нехватку денег на военку. Как говорится, "аффтар пиши есчё"
Цитата
Китай не может захватить ни пяди сибирской земли потому что у него нету сил удержать эту пядь.

А у России они есть? Я бы очень хотел знать какими такими боевыми роботами и нанотехнологиями это обеспечивается.
Цитата
В общем, про китайскую агрессию - это миф, про ЯО - тоже, возможная китайская агрессия быстро подавляется обычными вооружениями.

Ну да, я вас понимаю, шапка - самое страшное оружие.
Цитата
Единственный вариант - это одновременна яагрессия с Запада и Востока. Но Китаю дороже спокойный тыл в виде стабильной России. Если хотите будем спорить на эту тему, но в отдельной веткеУлыбающийся

Нет, спасибо.В Киеве уже есть "мэр усих марсиан", мне для поднятия настроения его выступлений по телеку более чем хватает.
Цитата
А вообще сорри за оффтопУлыбающийся

Ну что вы, я получил массу удовольствия, сейчас так туго с фантастикой...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Sish ( Слушатель )
17 апр 2008 15:06:52

Они УЖЕ не тянут противника. Они УЖЕ не имеют средств на еще один конфликт. Так же имеют большие проблемы с физически устаревшими ВВС,танками и набором в армию.
По ВС РФ ниже есть отдельная специальная тема. В том числе-и по военным округам приграничным.
Про Китай обсосано много-много раз. hint:поглядите карту России с рельефами,климатом,дорогами и прочим.
  • +0.00 / 0
  • АУ