Цитата: MozG_c10240 от 05.09.2011 17:45:12
прицеливаюсь на 1-2 к кв. ценник до 5.5 можно и выше конечно но это уже привлечение сердств надо мутить не хотелось бы. смотрю чтобы инфраструктура и район был хороший дабы не переживать во время частых командировок за молодую семью. вот смотрю сейчас г.Видное, п.Коммунарка. но на данный момент только смотрю (за неимением времени )
По Видному могу сказать.
есть следующие варианты:
6 мкрн
- Дома, в общем толковые. Метраж вполне доступный. Инфраструктура в ассортименте. Магазины-рынки-школы-сады. Все доступно. Стоит на отшибе, но из микрорайона прямой выезд в центр города. Но район большой и будет расширяться.
Короче, это для основной массы покупателей. Немного портит все рынок рядом - чуркиня в ассортименте.
Стройка СИТИ21век , 5-й мкрн:
- дома паршивые. Если подъехать впритык, то видно, что внешняя отделка - безобразие форменное. Внутри не скажу. Но внешне все убого. Стоит рядом с М4. Дома-башни парковка - мрак. К остальному претензий нет.
стройка в центре города ЖК Центральный:
- Как и 6 мкрн строит Ленинвест, это придворные-прикормыши. Строят в общем очень даже неплохо. Стройка сейчас ведется в самом центре, около администрации, впритык к центральной площади. Там с инфраструктурой все более чем Ок. Не придраться. ИМХО лучший вариант. Обалденная церковь рядом, памятники, к\т, искусственный пруд - красиво.
построенный Клубный:
- дом хороший, стоит отдельно, прямо за детским парком. Место неплохое. НО. Считается бизнес-классом (никто не знает почему). Высокие ценники обслуживания ЖКХ. Из-за балконов холодный, придется утеплять своими силами при ремонте. На мой взгляд - бред.
Не могу ничего сказать о ЗАВидное.
Могу подсказать кое-что по "Суханово-парк", но это другая категория.
Есть Бутово-Парк, но он не в Видном. Хотя строится ураганными темпами. Стоит прям на Варшавке за МКАДом. Будет хороший мкрн, но лет через 5-6. Рядом бывший хим. завод, что стремно.
Подъезды удобные. В Москву идут Каширское ш., ул. Липецкая (М4), выезд в Бирюлево, выезд на Варшавку мимо Бутово. Электричка 20-25 мин м. Нагатинская-Варшавская, 35 мин м Павелецкая.
могу удалить. на усмотрение модерам.