Выбор России: текущая политическая ситуация
30,520,952 122,178

ахмадинежад ( Профессионал )
09 сен 2011 01:07:57

Тред №345635

новая дискуссия Дискуссия  246

смотрел поединок, были Рогозин и Митрохин, ну и Соловьев
победил Рогозин, но я не об этом
он там сказал, что его командировка в Брюссель заканчивается, таки возвращается в политику значит ...

угу
так оно и есть

Дмитрий Рогозин на форуме в Ярославле: Русский народ должен снова стать собирателем, а западу с такой политикой грозит крах

Известный борец с ПРО и НАТО рассказал журналистам о своем видении проблемы засилия мигрантов и своем возвращении в большую политику.

- По поводу возвращения в Россию и участия в выборах могу сказать одно - все решится 21 сентября, - рассказал Дмитрий Рогозин. - Именно тогда на конгрессе все решится. А вот по поводу моего выступления на сегодняшнем форуме могу сказать точно, что попал в десятку. Я открыто заявил европейским коллегам, что с такой политикой, как сейчас, они проиграют войну с мигрантами. Нельзя быть открытым миру и в то же время быть никем. Нам это тоже грозит. Поэтом считаю, что русский народ должен быть народом собирателем и осознавать свой статус государствообразующего народа.
Отредактировано: ахмадинежад - 09 сен 2011 02:47:25
  • +0.15 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Bobr ( Слушатель )
09 сен 2011 10:13:08

Давно подозревал... Когда за неделю-две до создания ОНФ Минюст внезапно зарегистрировал долгие годы запрещённый КРО и одновременно так же внезапно закрыл ДПНИ...
  • +0.24 / 4
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
12 сен 2011 11:18:22

На этих выборах по русскому вопросу "оттопчутся" все.
То есть просто ВСЕ.
  • +0.18 / 6
  • АУ

ахмадинежад ( Профессионал )
12 сен 2011 11:32:04

а ха, вот и Грызлов

Спикер Госдумы заявил, что для работы в России мигрантам необходимо сдавать тестирование на знание языка.

По мнению председателя Государственной Думы РФ, председателя Высшего Совета партии  «Единая Россия» Бориса Грызлова, необходимо принять закон об обязательности русского языка для иностранных граждан, приезжающих в Россию и рассчитывающих на работу в нашей стране. Об этом он заявил в субботу, 10 сентября в эфире программы «Вести в субботу».

но Иван мне понравился 10-го большеКрутой
  • +0.10 / 3
  • АУ