Цитата: yalos от 14.09.2011 22:12:36
Уважаемая Муркелла, нынешние плюсы на Авантюре, для здравого смысла, - это скорее отрицательный результат, так что реакция "камрадов" меня не парит и адресованные мне минусы я воспринимаю с благодарностью....
Мазохизм как образ жизни на форуме? Впрочем, если Вам это доставляет удовольствие - вперед.
Цитата: yalos от 14.09.2011 22:12:36 И всё же, данная ветка уже долгое время пребывает в местечковом анабиозе и представляет из себя скорее реплекирующее сообщество.
Ну так погоды в украинском политикуме стоят предсказанные, вот и не возбуждается никто. Азаров привычно несет чушь, Янукович все более и более походит на новую версию Кучмы - с чего ветке то бурлить?
Цитата: yalos от 14.09.2011 22:12:36 Как на счёт того, что-бы думать несколько шире, нежели в пределах ограниченных личным непониманием? ...
И кто Вам в этом мешает? Предъявите широту своего мышления, не ограниченного непониманием, тоггда и
посмеемся обсудим.
Цитата: yalos от 14.09.2011 22:12:36 ... Форма, - дело десятое, куда важнее содержание.
Т.е. у колеса (к примеру) форма не важна - так не тормозите, наладьте выпуск квадратных колес, озолотитесь, ведь форма то не важна
.
Цитата: yalos от 14.09.2011 22:12:36 ...P.S. К примеру, от чего такая суете во властной Украине по поводу цен на газ. именно сейчас?...
1). Необходимость поднять рейтинг ПР и Януковича перед выборами в ВР 2012 г.
2). Необходимость рассчитаться со "спонсорами" предвыборной компании ПР и Януковича на прошедших выборах в ВР и Президента.
3). При этом неадекватность как самой цели (получить дешевый газ ничем не поступившись), так и методов (истерики в прессе, обвинения в диктате, попытки аппелировать к некоему "мировому сообществу" и прочий бред) объясняются общей неадекватность украинских политических элит современной обстановке. Они (элиты) застыли в 2000-2003 гг. и искренне непонимают, почему привычные методы перестали работать.