Цитата: AYAX от 22.04.2008 09:22:14
Попрошу заметить в первый день сбития БПЛА грузины шли в отказ мол не были не состояли не привлекались , я не я и БПЛА не моя т.е. противопоставить было нечего, готовой записи у них на руках не было.
Но после совещания с товарищами из Американского горкома решили что надо из этого случая сделать трагедию, Америкосы смонтировали данные и вот пожалуйста через 2-е суток международный скандал готов.
Беспилотник сразу признается грузинским, в снимок монтируют наш МИГ, (а может не наш, может абхазский :D)потому как видео с атакой беспилотника нашими ПВО у них просто на руках нет, шоу начинается.
1. Они сначала надеялись, что нету обломков. Потом поняли, что обломки таки есть. Потом старшие товарищи подсказали, что надо пытаться наезжать на русских, типа, это наша земля, а вы нас сбили.
2. Записи в первый день были, но они не были полностью расшифрованы, плюс тупость и неразбериха.
3. На монтаж не похоже. Тут явно не "съемки с Луны", косяков не видно. Атака, если она так выглядела, выглядит, как выполненная грамотным и опытным летчиком (заход , судя по всему, по наведению с самолета дальнего РЛ-дозора и наведения, захват цели, все ж, думаю, НСЦ, для некриогенного КОЛС-29 поршневой самолетик, сложноват, хотя спрошу у Техника с ираквара, он ж его разрабатывал, выход в атаку в нижней четверти задней полусферы, чтоб провести визуальную идентификацию еще раз, и улучшить условия для работы ГСН, фотоконтраст..., тем паче, мог и Р-60М (62М или другой)отработать, ее менее жалко, но у ней ГСН хуже).
Такое в хуливуде не монтируют. Они еще ни разу не делали лажу, чтоб ее было сложно разоблачить специалисту. Хотя мы хрен признаемся... Такие времена. Не в Древнем Риме живем. :(
Так все же, летчик какого полка водку скоро пить будет?