Украина и украинско-российские отношения
206,785,328 349,262

ILPetr ( Практикант )
26 сен 2011 01:07:46

Тред №349674

новая дискуссия Дискуссия  76

Цитата: хон
Лучше бы сегодня ветку не читал

ILPetr
В этом абсолютно ненужном деле интеграции кекилов каждое действие российской власти должно предшествоваться неоднократными взываниями. Два хохла - два гетмана - три предателя. Я бы вообще поостерегся такое г. в дом заносить, лучше что-то из менее объединенных форм, типа "зоны экономических интересов РФ", те ограниченные гражданские права, допускающие только повинование внешним управляющим или гарантирующие крайне неприятное продолжение жизни в случае неповинования - верность надо воспитывать.

Я бы хотел, что бы это вы моему деду сказали,  лежащему в псковских лесах,
или второму деду – лежащему в Питере в финском заливе - что они предатели/ только сомневаюсь, что у вас смелости хватило бы  /
хорошо, что они не дожили

Я приезжаю к родителям в Крым в отпуск – люди и так воют от укрвласти, а вы хотите, что бы они ещё не однократно взвывали – это за что же? За то, что они себя считают русскими? За то что порезали по живому?
т.е. мне надо передать им, что они Г. которое нельзя заносить в дом?

Повиновение / верность воспитывать -  вы вообще чё несёте?  
да и вообще чем вы вообще отличаетесь от свидомитов? - не чем...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
за КПРФ буду голосовать и л/с буду агитировать – смотрю другого выхода нет…  
Можете за банить
Прошу прошение у народа – накипело

Ах накипело у Вас? Так накипело, что Вы, просравший Страну, за которую Ваши деды в землю полегли, начали других привидениями Героев запугивать? Подойдите к зеркалу и скажите : "Деды, я просрал то, за что вы умирали".

Ни один гражданин РСФСР не прголосовал за отделение Украины. Так что хлебайте полной ложкой то дерьмо, что в том числе Ваши родители лили на Россию в 88-91 годах. Ты не в состоянии понять, что твои деды умирали не за самолежность твоих родителей от моцкалей. А уж за кого будешь голосовать - конституционное право гражданина РФ. Каждый свою дурь выражает свободно и тайно.
Отредактировано: ILPetr - 26 сен 2011 01:19:47
  • +1.27 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!