Украина и украинско-российские отношения
206,785,210 349,262

Sparrow_AG ( Слушатель )
26 сен 2011 06:06:58

Тред №349701

новая дискуссия Дискуссия  83

Цитата: grizzly от 25.09.2011 19:17:08
Мне кажется, должно остаться существовать карликовое государство Украина, правопреемник нынешней Мазепии, на которое и перейдет почетный долг выплатить все долги усопшей дурНэньки  :)

«Моя хата с краю, я ничего не знаю» и «Эти руки ничего не кралы , кредитов не бралы»… халява такая халява… сделать долги и всем проститьУлыбающийся Чем эта позиция отличается от нынешней позиции западенцев и руководства Украины? Кредиты брали только банки, население и предприятия Западной Украины, а все остальные жили на свои?

Цитата: Александр_С от 25.09.2011 19:23:04
Я например считаю с точностью до наоборот.

Аргументы за:
1. ЮП через российский Крым обойдется примерно на 10-15 млрд. долларов дешевле.
2. Строительство ВМБ в Новороссийске стоит не меньше 5-7 млрд. долларов.
3. Во что обходится развертывание тех производств ВПК, которые замещают продукцию (а главное собственность на документацию) украинских я не знаю, но думаю, что речь идет опять многих млрд. долларов.

1. ЮП через российский Крым может и обойдется на 10-15  миллиардов дешевле, а во сколько обойдется отделение Крыма и прием его в состав РФ?
2. Строительство ВМБ в Новороссийске это рабочие места, развитие промышленности строительных материалов и эти 5-7 миллиардов окупятся за разумный срок.
3. Да, развертывание обходится дорого, НО, опять же это развертывание дает рабочие места и развитие науки с промышленностью… Да и производство ВПК на Украине находится в не самом лучшем состоянии и потребует очень больших вложений.

Цитата: Медведь от 25.09.2011 21:54:49
Да? Любого российского политика киньте в укр условия (чтоб забыл раз и навсегда о существовании нефти и газа, наоборот - это его бы ещё давили бы оными) и вы увидели бы ещё не такие чудеса эквилибристики (виляние задом) которые демонстрируют укр политики  8)

Так уж забыл навсегда про газ и нефть? Полностью? То есть и про газ с нефтью собственной добычи? А заодно и про АЭС? И про подключение к единой сети энергоснабжения тоже?  

Цитата: Медведь от 26.09.2011 04:45:28
Или наслушавашись Путена что победили бы без хохлов теперь хватает наглости открывать рот на человека у которого два деда в РФ лежат?

Ну так и у меня оба деда лежат отнюдь не в Америке и Канаде и в лагерях они не пристрастились к хорошему кофе, а прошли всю войну до конца. А этому человеку я хочу задать только один вопрос — как могло получиться, что на соратников его дедов 9-го мая во Львове напали представители «Сволоты» и им за это ничего не было?
Отредактировано: Sparrow_AG - 26 сен 2011 06:14:07
  • +1.84 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!