Цитата: Sparrow_AG от 26.09.2011 07:10:42
Да и тут такой вопрос еще возникает — что именно имеется в виду под сунуться? Вместо детей и внуков ветеранов приехать и ввязаться в драку со «Сволотой»?
Не "мешки ворочать" по форумам, а именно сунутся. Там ведь не только дети и внуки были, народ (хоть и по чуть-чуть) подтянулся почти что со всей укры (кто организованно, кто частным порядком)
Цитата: Sparrow_AG от 26.09.2011 07:10:42
А по этому поводу у меня только одни выражения и те сплошь нецензурные. Я правильно понимаю эти Ваши слова таким образом, что Вы поддерживаете идею убийства консула РФ?
Я сказал то что сказал, а именно - консула РФ во Львове прикрывал выделенный Янеком и ПР "Беркут". Всё. И если бы "Беркут" не удержал бы и того консула забили бы нафиг - туда ему, консулу, и дорога, никто б не стал бы не подставляться ради него, ни по итогам лить слёзы. Тут народ русский, не злопамятный, просто с очень хорошей памятью как консул РФ во Симферополе поддержал обвинение против "Севастополь-Крым-Россия". Так что
мухи РФ и россияне отдельно, а
котлеты Россия и русские отдельно.
Цитата: Bassman от 26.09.2011 08:01:58
У меня вопрос к Медведю.. Вот уже сколько времени читаю Ваши стенания.. мол РФ не то..а дарагия рассияне тм не это..
А чётко можете сформулировать.. конкретно по пунктам.. Чего Вы ждёте от России? Каких именно шагов..А что она, Россия делает не так, желательно не повторяйте.. бо уже проинформированы... Вами..
ну и Урсуса иногда почитываю ;
Россия - это Отечество. Что от Отечества можно ждать? Его самого добивают все кому не лень. РФ - это государство, которое официально отказалось от кучи народа для которого Россия Отечество. Это государство является враждебным этому народу. Что от него (кроме всяких гадостей) можно ждать? Как там оно в российской пестне поётся - "мы граждане разных государств", и продолжение - "ничего личного - только бизнес".
Никто от вас ничего не ждёт "политычна нация россияне" Может не менее "политычна нация украинцы" и хотят где чего урвать, так ведь и их рвутне по детски. У вас с ними просто платоническая любоффф. Вот только не надо её переносить на всех без разбора, уж как то сами "любите" друг друга.
а/вот/это/уже/перебор >:(