Украина и украинско-российские отношения
207,200,441 349,564

echo ( Слушатель )
25 апр 2008 20:50:46

Тред №35040

новая дискуссия Дискуссия  193

ЦитатаЕсли вас не интересует материальный аспект, то тогда вам должно быть пофигу хорошо на Украине , или плохо, и вы бы не задавали такие вопросы
ЦитатаА зачем если не секрет? Если не "за колбасой" то так ли уж важно хорошо там или плохо? Вобщем логики не вижу никакой...

Вот... это как раз в точку. Дело в том что по моему мнению, определённые (очень важные для меня!!!) аспекты в жизни общества связаны с количеством тараканов в головах представителей этого самого общества. И вот по моему глубочайщему убеждению нищета очень хорошо отрезвляет умы. Ну когда у людей голова забита тем, где бы хлебушка взять, чтобы деткам принести, у них обычно на всякую хуйню времени подумать уже не хватает. Поэтому мне так важно чтобы на Укарине было бедно. Я имел возможность придостаточно наблюдать на зажратую Москву и на то что эта зажратость делает с обществом и более участвовать в этом не желаю. Да суть даже не в том, что не желаю, просто мне здесь неуютно при таких веяниях и настроениях.

ЦитатаСмотрите, как бы вам по приезду не пришлось переучиваться на мову, и не переквалифицироваться в "бочкового" барабанщика. В этом случае точно будете востребованы

"бочкового" барабанщика - что это означает, можно перевсти хоть на какой-нибудь язык?

ЦитатаЕсли Вы едете не"за колбасой" - значит, там Ваша Родина. Если так, то, значит, есть родственники, которых знаете Вы и которые знают Вас. Вот и поинтересуйтесь...  А так получается как в притче про Ходжу Насреддина:
он выгнал пришедшего к нему человека, спрашивавшего, жениться ему или нет. Когда видевшие это поинтересовались у Ходжи: "Почему так?", тот ответил: "Если он будет несчастлив в браке, а я ему сказал - женись, то виноват буду я, если девушка хорошая и он был бы счастлив, а я сказал - не женись - то опять виноват буду я.. Так зачем отвечать на такие вопросы?"

Это к вопросу о «треугольнике судьбы» и почему НЛПеры не дают советов. Родственников у меня на  Укарине нет. Есть один знакомый в сети, который меня пригласил к себе в гости на 1 мая – так что побеседуем посмотрим. А этот форум – это ещё один источник информации. Я не прощу у вас никакого совета, я ищу информацию. Все решения принимаю я сам и только я несу за них ответственность. Если у вас есть информация, кторый вы считаете для себя возможным поделится, буду признателен спасибо. По поводу Родины – родины у меня нет. Такую родину как Росиия мне и дарм не надо, я от неё отказываюсь. Что касается Укарины – так это вообще чужое государство. Но такие понятия как родина, честно сказать, мне далёки. Родина она там, где жопа в тепеле. Только теплота у всех определяется по-разному. Для кого-то это счёт в банке. Для меня это нечто имеющее отношение только ко мне, ну может ещё нескольким собратьям по разуму.

ЦитатаУ мужа на работе IT есть несколько ребят с Украины. Лет 10 уже как работают. Ездят отдыхать и к родне регулярно. Что-то возвращаться не собираются..

Их святое право. Равно как и моё право отказаться от этой с позволения сказать родины. Я свободный человек, свободен от рождения и ни у кого эту свободу покупать не намерен.

ЦитатаНу а столица и в африке столица - таже Москва только с украинским акцентом.

Не...  в Киев  я не поеду. Насмотрелся я на эти столицы. Хватит, наелся сейчас блевать начну. Мне кс ати звонили из Киева предлагали работу прогером. Я отказался. Я собираюсь на Восток. Но про Юг подумаю – спасибо.
Отредактировано: echo - 25 апр 2008 21:08:32
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Евгений из Днепра ( Слушатель )
25 апр 2008 21:03:12

Тогда тебе точно в Хохланд надо.
Жопа будет настолько в тепле, насколько ты тёплого в свои штаны наложишь.
Могу даже предложить квартиру в Днепре в обмен на московскуюВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Медведь ( Слушатель )
25 апр 2008 21:54:10

Приезжайте - ежедневный экстрим вам обеспечен  :)
P.S.
Ещё не известно что лучше - смотреть на зажравшихся, или на деградирующихПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Weiss ( Слушатель )
25 апр 2008 22:56:44

Это что за штатный провокатор с англицизмами?
  • +0.00 / 0
  • АУ

tehnokrat_c978dc ( Слушатель )
26 апр 2008 04:52:10
Ну ты и ушлёпок!
Это-ж надо -  перед всем честнЫм народом ТАК свою прямую кишку вывернуть.

В Украине за такие перлы тебе какой-нибудь уна-унсовец точно кое-что на кое-что натянет.

Цитата..по поводу Родины – родины у меня нет. Такую родину как Росиия мне и дарм не надо, я от неё отказываюсь. Что касается Укарины – так это вообще чужое государство. Но такие понятия как родина, честно сказать, мне далёки. Родина она там, где жопа в тепеле. Только теплота у всех определяется по-разному. Для кого-то это счёт в банке...

Скатертью дорога, нам здесь такая .... точно не нужна.

Цитата..Для меня это нечто имеющее отношение только ко мне, ну может ещё нескольким собратьям по разуму...

Если не секрет - и сколько вас, собратьев по разуму  :D, наберётся? И может у вас знак какой-нибудь отличительный есть (типа http://monk.com.ua/no.jpg)?
Чтобы при встрече не пропустить.

Цитата..Равно как и моё право отказаться от этой с позволения сказать родины. Я свободный человек, свободен от рождения и ни у кого эту свободу покупать не намерен...

Ну если "покупать не намерен" - тогда держи бесплатно в ручонки прогерские: http://www.durota.ru…60335.jpeg.

Цитата... Насмотрелся я на эти столицы. Хватит, наелся сейчас блевать начну .... Я собираюсь на Восток. Но про Юг подумаю – спасибо.

... Чарнота  (один). В Париж или в Берлин, куда податься? В Мадрид, может быть? Испанский город… Не бывал. Но могу пари держать, что дыра... (М.Булгаков. Бег)

Цитата... Мне кс ати звонили из Киева предлагали работу прогером. Я отказался ...

... Хлудов  (Чарноте). Ну, а ты куда?
Чарнота.  Я сюда вернулся, в Константинополь.
Хлудов.  Серафима говорила, что город этот тебе не нравится.
Чарнота.  Я заблуждался. Париж еще хуже. Так, сероватый город… Видел и Афины, и Марсель, но… пошлые города! Да и тут завязались связи, кое какие знакомства ...(там же)
  • +0.00 / 0
  • АУ