Цитата: Мы с Преведом
Алё, а где-это у меня истерика о неудачных запусках? И больше неудачных бывало. Лично у меня никаких сомнений нет - Булаву доведут и примут на вооружение. И МИТ, безусловно, контора заслуженная. Из контекста, по-моему, ясно, что "обкакались" я сказал применительно к совершенно конкретному случаю. Вырвав у ГРЦ морскую тематику, МИТ поступил очень некрасиво. С одной стороны, понять можно, кушать-то всем хочется, а денег мало, особенно в 90-е. Вот и влезли не в свою епархию, пользуясь тем, что к Москве ближе. Но... Некрасиво. Еще раз повторю - БАРК УЖЕ-бы летал. Три первых неудачных пуска - не есть достаточная причина для закрытия темы.
Некрасиво? А как Туполев у Мясищева тематику тяжелых бомберов вырывал? Красиво было? А Морозов, пользуясь землячеством с "дорогим Никитой Сергеичем" проталкивал свой Т-64 сырой (он еще 10 лет был сырой) - красиво? Всегда было и будет.
А насчет 3х запусков - согласен. Но вышло то, что вышло. Плохо или нет? Думаю, в плане перевооружения 941 - плохо. А в плане 955х - хорошо.