Украина и украинско-российские отношения
207,212,654 349,565

echo ( Слушатель )
12 май 2008 15:42:37

Тред №35898

новая дискуссия Дискуссия  289

ЦитатаВопрос Авантюристу!
...так когда же все таки в Украине "рванет"?...Предполагаю что временные ориентиры связаны с датами выплаты внешнего долга..,но Вы писали что будете уверены в начале кризиса в Украине когда произойдут определенные "экономические события"
Да-да. Мне тоже жутко интересно, когда же это экономика Украины накроится медным тазом?
ЦитатаА у России я надеюсь все будет хорошо
Надейтесь, надейтесь... только когда вы поймёте, что это "хорошо" уже настало будет поздно и сделать вы уже ничего не сможете. Нет ничего доброго в том, когда у обывателя от жира мозг заплываеет. Вы сами принесёте свою же собственную свободу на блюдечке и будете беспредельно счастливы и с высунытыми языками будете смотреть в рот Диме с Вовой.

Как там у Лермонтова?

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Думаете что то изменилось? Нет ничего нового под луной. Разница пожалуй лишь тольков том, что я не на Кавказ собрался.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

Грамотей ( Слушатель )
12 май 2008 16:16:35

Любимый стих Майдана...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Prohor ( Слушатель )
12 май 2008 16:37:15
Гимн Украины. На самом деле, незабываемое зрелище, когда сотня тысяч людей в едином порыве снимает шапки и поет гимн своей страны. Это надо было пережить!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Грамотей ( Слушатель )
12 май 2008 17:03:15

Флаг вам в руки, барабан на шею и дай Вам Господь.
Надеюсь, все же поверите, что зла мы Вам в РФ не желаем.
При условии, что вы интересы РФ ущемлять согласны в меру.
Мы тут все считаем, что вы ребята уже большие ...
Так что, как вы к нам, так уж, не обессудьте, и мы к вам...
И будет нам всем счастье..
  • +0.00 / 0
  • АУ

Variator ( Слушатель )
12 май 2008 17:42:03

1. на майдан физически не влезет сто тысяч человек
2. что-то сомнения меня берут по поводу знания текста всей сотней тысяч.
3. грош - цена такому гимну, где есть строчка "душу положим за свободу" кому душу и от чего\кого свобода?
4. а зря майдан танками не разогнали, повезло майдаунам - пожалел кучма (все ж человеком оказался) детей, которыми майдауны прикрылись.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Prohor ( Слушатель )
12 май 2008 18:51:54

1. Влезет. Майдан - это сам майдан с прилегающими крещатиком и Институтской плюс склоны и глобус.
2. После треьего раза я уже хорошо знал слова.
3. Наш гимн - наше дело.
4. Именно после того как не разогнал, его многие и зауважали, хотя бы только за это. Хотя, конечно, мог просто побояться последствий.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Variator ( Слушатель )
13 май 2008 09:31:56

разве что при плотности 8 человек на квадратный метр. Вы рыбу-то поменьше сделайте.

скрытие 4 часа
  • +0.00 / 0
  • АУ

Грамотей ( Слушатель )
13 май 2008 09:56:35

Ну, я думаю, что энтузиазм все же был - спорить не надо
Ито, что деньги платили - то же правда
В общем, обычная жизнь - как везде
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nikk1_dee3c5 ( Слушатель )
13 май 2008 11:38:34

Непременно. Это пережили болгары,румыны, поляки..И сейчас посудомойничают в массовом порядке на белых и смуглых Дяденек.У вас будет то же самое.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Prohor ( Слушатель )
13 май 2008 15:29:25
У нас тут год поляк один проработал. Классный финансист. Нормальный мужик такой. Вообще получше у них там. Но не так хорошо, как в Чехии.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аsphixia ( Слушатель )
12 май 2008 16:49:33

Да езжайте уже! Вас ведь никто не держит.
Вы вроде как за мечтой собрались. И мечта вполне себе достойная - Настоящая Свобода.
Так что же Вы не едете, а сидите и рублики (или гривеньки?) подсчитываете - где все-таки кормят лучше в вольном городе Киеве или в тюрьме народов Москве  :D
Если Вам на самом деле так невыносимо жить в нашей тоталитарной России, то я удивляюсь - почему Вы все еще здесь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

echo ( Слушатель )
12 май 2008 16:57:25
Да еду-еду. Последний отсчёт уже начался. Осталось ровно 6 недель.
А вот и не угадали, а вот и не скажу. Скажу лишь только то, что ничего доброго от Киева ждать не смею. Ну, а насчёт мск... ну вы же знаеет... о покойника либо только хорошее, либо ничего. Так что я скромно промолчу.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аsphixia ( Слушатель )
12 май 2008 17:04:52

Ох-ох-ох! Поздравляю со сбычей мечт!  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

shadow jack ( Слушатель )
12 май 2008 19:41:25

Прошу прощения, но не намерены ли Вы продолжать нам взрывать мозг в течении этих 6 недель? Очень не хотелось бы...

1 час
  • +0.00 / 0
  • АУ

Сергей_СПб ( Слушатель )
12 май 2008 19:50:52
Да и после переезда, вполне можно ожидать сообщений об обретенном счастии...Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
12 май 2008 20:18:46

Да ладно, хватит пугать перед сном.
  • +0.00 / 0
  • АУ