Мировая Закулиса или Театр Теней
7,893,882 11,139

Вика ( Слушатель )
05 ноя 2011 13:50:32

Тред №359242

новая дискуссия Дискуссия  176

Мне идея в голову клюнула!  Прошу снисхождения к моему кухаркину уровню, если чушь, то поправьте.  Идея в том, что из сети можно выкинуть лишь того, кто в ней состоит.  Поэтому если принять как факт, что страны, совершившие агрессию в Ливии и нацелившиеся на соседние с нею страны в регионе,  входят в закулисную сеть, то и выкинуть из своей сети они могут лишь того, кто в нее входит.  Мубарак входил в компашку? Входил, хоть и на правах бедного родственника. Каддафи входил? Входил, и на тех же правах.   Вот их и повыкидывали в первую очередь.  А вот с кандидатурами, не входящими в сеть, или входящими частично в данную, а частично в совсем другую – уже совсем другой разговор.  Не такой простой.
Поэтому и возникла у меня идея делать геополитический прогноз о том между какими странами на планете будет происходить свара в ближайшее время, исходя их  принадлежности к той или иной сети.  Сейчас мы в реальном времени наблюдаем, как идет зачистка в сети,  в которой рулят  страны, участницы НАТО.  И вот мне интересно место в этой сети России, а также ее место в какой-то другой сети.  Чисто теоретически предполагаю, что Россия должна состоять не в одной глобальной сети, а как минимум в двух, а еще лучше в трех. Это может быть залогом для нее того, что ее не осмелятся сожрать в первую очередь.  Вот, например, Сирия – она явно входит в 2 сети, а потому, когда одна сеть захотела ее  прихлопнуть, то другая сеть этому пока препятствует.  На форуме разговоры ведутся все о России да о России, что это, мол, благодаря ей Сирию не решаются демократизировать по ливийскому варианту. Но я, почитав эту ветку, думаю теперь, что не все так примитивно однозначно. Не одна Россия. А целая сеть, в которую входит Россия.
Ну а в ближайшее время, если рассуждать, пользуясь вышеизложенным,  будет продолжаться сброс балласта в сети, к которой принадлежат страны НАТО.   В этой сети кто-то хочет  стать единственным паханом, а мелкую шушеру ограбить и выкинуть.  И если такое видение правильно, то на очереди всякие Катары с Эмиратами.  Их денежки тоже будут приватизированы паханами сети, а тушки голенькими вышвырнуты в пустыню.
  • +0.19 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!