Тред №359242
новая дискуссия
Дискуссия
176
Мне идея в голову клюнула! Прошу снисхождения к моему кухаркину уровню, если чушь, то поправьте. Идея в том, что из сети можно выкинуть лишь того, кто в ней состоит. Поэтому если принять как факт, что страны, совершившие агрессию в Ливии и нацелившиеся на соседние с нею страны в регионе, входят в закулисную сеть, то и выкинуть из своей сети они могут лишь того, кто в нее входит. Мубарак входил в компашку? Входил, хоть и на правах бедного родственника. Каддафи входил? Входил, и на тех же правах. Вот их и повыкидывали в первую очередь. А вот с кандидатурами, не входящими в сеть, или входящими частично в данную, а частично в совсем другую – уже совсем другой разговор. Не такой простой.
Поэтому и возникла у меня идея делать геополитический прогноз о том между какими странами на планете будет происходить свара в ближайшее время, исходя их принадлежности к той или иной сети. Сейчас мы в реальном времени наблюдаем, как идет зачистка в сети, в которой рулят страны, участницы НАТО. И вот мне интересно место в этой сети России, а также ее место в какой-то другой сети. Чисто теоретически предполагаю, что Россия должна состоять не в одной глобальной сети, а как минимум в двух, а еще лучше в трех. Это может быть залогом для нее того, что ее не осмелятся сожрать в первую очередь. Вот, например, Сирия – она явно входит в 2 сети, а потому, когда одна сеть захотела ее прихлопнуть, то другая сеть этому пока препятствует. На форуме разговоры ведутся все о России да о России, что это, мол, благодаря ей Сирию не решаются демократизировать по ливийскому варианту. Но я, почитав эту ветку, думаю теперь, что не все так примитивно однозначно. Не одна Россия. А целая сеть, в которую входит Россия.
Ну а в ближайшее время, если рассуждать, пользуясь вышеизложенным, будет продолжаться сброс балласта в сети, к которой принадлежат страны НАТО. В этой сети кто-то хочет стать единственным паханом, а мелкую шушеру ограбить и выкинуть. И если такое видение правильно, то на очереди всякие Катары с Эмиратами. Их денежки тоже будут приватизированы паханами сети, а тушки голенькими вышвырнуты в пустыню.