Украина и украинско-российские отношения
207,213,208 349,565

echo ( Слушатель )
14 май 2008 11:27:56

Тред №36029

новая дискуссия Дискуссия  192

Цитата: Amaretto
Москве % 10 москвичей всего осталось,хамят ж заезжие молодчики.На задворках любой столицы можно увидеть то,что глаз ласкать не будет.
Да брось ты. Не в процентах же суть. будь их хоть 0,1 процента дело не изменилось бы. Я говорю о ничтожнейшем на свете городе столице трижды проклятого государства. И совершенно не важно каково в нём соотношение тех или иных приезжих. Факт остаётся фактом: мск - это отстойник. Грубо говоря, под словом "москвич" понимаю жителей бесславного города москвы. А те 10 процентов которые ты упомянул - это, так скажем, либо коренные москвичи либо приезжие, которые уже целиком и полностью вывалились в московском дерме, пропитались им, и теперь уже ничем практически от "коренных" не отличаются. А коренные - это ещё те суки, и хамить они тоже умеют. Давеча наблюдал сцену как одна женшина совершенно случайно задела какого то пердуна старого. Так он разорался на весь троллейбус, и что характерно: свои помои начал лить с классической фразы "п'наехали тут" (давно этого "п'наехали" не слышал). Тут один не старый москвич (с оооооооооооочень характерным акцентом - тоже не часто такое встречал) очень сильно негодовал по поводу того, а чего это лохи ездить не умеют и только ему мешаются, и что пробки на дорогах мск случаются только из-за лохов (это сложно передать, нужно было слышать даже не то, что он говорит, а как он это говорит). Блин да этих примеров можно приводить пачками но всё это фигня конечно. Сволочей везде хватает и на Украине и в Туле и в мск. Я говорю об мск и как в этом городе жить среди вот таких вот приезжих и неприезжих. В общем на самом деле разделение на приезжих и коренных чем-то сродни национализму, когда все свои неудачи хочется списать на какую-то нацию. А в ответе на самом деле все (и приезжие и коренные). В ответе за тот город которым сейчас является мск. В ответе за то что это общество (приезжих и коренных) есть общество тупых зажратых животных с заплывшим жиром мозгами и от этого мающимися всякой хуйнёй, превратившихся в жадных лицемерных трусов. В провинции есть другая проблема - быдловатость. Но мск - это тоже крайность. И нехуй здесь делать людям, здесь можно только забивать бабло, но делать это нужно очень осторожно, потому как этот отстойничек очень сильно затягивает и не всякий может из него выпрыгнуть.

PS
А коренных на самом деле жалко. Они родились в мск, они тут же и подохнут (ну может некоторые уедут на запад - но это тоже не выход для меня). Представить себе чтобы коренной уехал в Саратов или Воронеж просто не могу. Для них это в принципе невозможно, и единственное что им остаётся это любить свою ёбанную москву. Иначе было бы очень сложно. У приезжих в этом смысле больше свободы: хочу люблю - хочу не люблю. Из моего лично опыта следует, что приезжие к мск относятся по большей части как месту заработка а не месту где можно жить и растить детей. Хотя я слышал от приезжих и обратное мнение. Например, одна паркимахерша очень сильно нахваливала мск за ашаны и прочую лабудень.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!