Цитата: Viatcheslav от 17.05.2008 11:18:51
Но в ПР масса народу, которые и не "сидели" никогда, и очень адекватные управленцы. Тот же Богуслаев из запорожского "Мотор-Сич". И вокруг самого Януковича пропаганда как раз той самой Нашей Украины столько лжи накрутила, что давно пора бы вооружиться вилкой, снять ее с ушей и разобраться, как оно там на самом деле было. Но нет. Успешная дискредитация Януковича дискредитирует всю ПР, Кушнарев как нельзя более вовремя убит "на охоте", ....
Как говориться, вас здесь не тут.
Мне забавно, когда приводят Азарова в качества спеца. Этот ренегат, тыкающий в стране всем, кроме президента, уже высказался, что в Украине слишком много студентов и некому работать на заводах. Ну ясень пень, на фиг ему народ с высщим образованием, когда нужны рабы на заводы Ахметова. А красные директора - это вообще супер пример управленцев. Среди всего ПР видно только одного более-менее адекватного бандита (из серьезных) - это Ахметов, предприятия которого начали показывать прибыль, и заметно, что ему импонируют европейский образ жизни и он что-то пытается для этого делать. Благодаря ему Янукович не придушил до сих пор Ющенко.
Вы не наблюдали процесса давления ПР на оппозицию и президента без ограничения всяким здравым смыслом когда те были в оппозиции. Каждый раз когда они получают власть это ввыглядит как разборка гопника и приличного человека. Гопник начинает давить, толкается, приличный человек не отвечает, потом гопник бьет под дых, человек падает и гопник начинает бить ногами. ОстанОвиться гопник только после того, как полностью растопчет приличного человека. Зато как отлично действует встречный удар гопнику в челюсть. Гопник (партия регионов) тут же меняется в лице и делает обиженную мину, мол, я тут вообще белый и пушистый и только хотел порядок навести. Так вот, дострочные выборы - это был удар в челюсть, в чистом виде. Аналогия весьма точная. Если бы Нунс и К наезжали в ответ на наезды ПР, то не было бы никаких досрочных выборов. А так пришлось бить в челюсть, т.к. стало понятно, что следующим будт удар в пах, а не под дых. Как бы бюты и нунсы не грызлись, они никогда не позволяли себе вести себя так как ПР - как гопник, втаптывая ее в грязь.
Кушнарев.... Знаете, я харьковчанин и о покойниках либо хорошо, либо ничего....
Только Харьков, это второй по величине город в Украине, который был загнан в полную (!) задницу и только-только начал оттуда выбираться, в отличие от Днепропетровска, Донецка, Одессы, Симферополя (!), Запорожья, которые очень давно чувствовали чебя ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Сейчас харьковчане выбрали себе в мэры наркомана, и им (нариком) рулит гопник Гепа - бывший шестерка у наперсточников, оба - члены ПР. Конечно, харьковчанам не повезло. Но я бы сказал, что им не повезло опять.