Жалко, что не успел с ответами, но попробую догнать паровоз
Чужие ответы и комментарии к ним не читал.
А) Жертва - Муж.
Б) Убили Любовника и Перевозчика, Жена утонула.
В) Убил Муж.
Г) Любовник и Перевозчик убиты Мужем, так как вступили в связь с Женой. Кроме того, Перевозчик фактически виновник гибели Жены. И тот, и другой получали выгоду от положения Жены (нехватка внимания от Мужа, необходимость переправится через реку).
1в) Сообщу обязательно, и буду ждать адекватной реакции (участия в починке/возврате в магазин)
2а) Работа далеко не всегда доставляет удовольствие, но работу надо выполнять. Интересные вещи на работе надо ценить.
3) Нет
4) Мне везет. Больше чем смогу вынести, Господь не даст. А если что-то не так идет, значит не туда лезу и не вижу правильных путей.
5) Семь раз отмерь. Планирование - это основа.
6) Если слушатели реагируют положительно, то могу рассказывать об интересных мне вещах (история, политика, кинематограф, литература). Если предмет мне не очень интересен, то лучше конечно вопрос-ответ.
7) К живописи отношусь спокойно, рисовать совершенно не умею. Фотография и живопись - разные виды творчества, не конкурирующие между собой. Техника рисунка вторична, главное картина в целом. Не нравится абстракционизм, нравится Куинджи.
8 ) Освобождаться от старых вещей тяжело и не всегда необходимо. Гораздо лучше, чтобы была возможность структурировать и хранить "всё, что нажито непосильным трудом". К сожалению, структурировать не всегда получается.
9) Неопределенность есть всегда. Как было сказано в одном кубинском шпионском сериале - "Чрезмерный оптимизм приводит к глубоким разочарованиям". Запасы в кладовке - тушенка, сахар, макароны. Ружье и патроны в наличии. Но еще много чего надо сделать, домик в деревне например
Жена относится с пониманием.
10) Если компания хорошая, размер компании не имеет значения, а если шутка про меня хорошая, можно и самому посмеяться. Если шутят за спиной, возникает вопрос, почему не в лицо?