Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,459,653 50,099

sailor1985 ( Слушатель )
19 ноя 2011 23:07:59

Тред №362900

новая дискуссия Дискуссия  181

к Толмачу.

ты брат чуток подольше здесь. Где тут жилье со столовкой приличное на зиму подыскать, да где наши местные мужики собираются, они наши северные молчуны, но не по домам пьет же, тут на Северах все знают, так нельзя, один дурку быстро включишь. Тоесть посидеть, покушать, помолчать. Если уж на зиму здесь быть, надо правильно к этим вопросам подходить.

я помоложе был, тогда б точно к ведьмочке на постой попросился. Так с Церкви приходить буду, да правила утренние, вечернее читать в доме читать начну для себе, а ее порвет бедную на части... жалко, человек то она хороший, мягкая такая.

разговорился что-то я, неделя тяжелая была, извини, если что не так.
Отредактировано: sailor2010 - 20 ноя 2011 06:38:01
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

ulissa ( Слушатель )
19 ноя 2011 23:14:11

Ладно... прорычу, но промолчу...
Встретимся когда-нибудь на узкой дорожке, тогда и проверим кто кого.... перекамлает..
  • +0.02 / 1
  • АУ

sailor1985 ( Слушатель )
19 ноя 2011 23:47:06

во расслышала, вишь Толмач мы с тобой на твоем языке балякаем, а она все поняла, скромная наша.

насчет мягкой может ошибся, под тем что ты сестренка носишь не разглядишь.
не рычи. не надо. тяжело тебе там одной с бесами твоими это понятно. а на людей не кидайся.
пугать не надо, кто знает как, так и пришибет не разобравшись, я то старый, добрый и хороший теперь, а люди разные бывают, сама знаешь. Ты сейчас иди родная иди. А на Рождество приглашение слышали, приходи.

Толмачу

я брат, как в море Варяжское еще пацаном пошел, так с тех пор, то по морю этому, то за морем. И там теперь Варяг, и здесь. посидеть можно, почему не посидеть, да лучше при людях чужакам теперь, вот и спрашиваю, место бы у местного какого. найдем, там и посидим...
  • +0.00 / 0
  • АУ

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
19 ноя 2011 23:16:52

К Ведьме не ходи, она чары бесовские напустит,
взалкаешь тела ее белого, молодого... тут и пропал ты.

Грустно будит, заходи, чарка всегда найдется,
сядем, поговорим, покумекаем, решим куда тебе
на постой определится.

кстати, а пошто тебя Варягом прозвали?

PS.
Александр Эрдимтович,
правила аналогичны "Мафии"-
Волки будут знать друг друга?
  • +0.02 / 1
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
19 ноя 2011 23:49:35

Да есть харчевня одна толковая с постоялым двором, только что-то хозяин пока не проявился.

P.S. wink.gif Желающие - вэлкам.
  • +0.00 / 0
  • АУ