Тред №36291
новая дискуссия
Дискуссия
176
А чего вы собственно хотите от граждан РФ?
Если формальной вежливости, то это правильно.
Написать, что мы думаем об отдельных ваших лидерах можно и без мата.
Если уважения к нацизму и его украинским проводникам - не дождетесь никогда. Слишком дорого русские заплатили за свое выживание в 20 веке.
Я недавно на чествовании ветеранов войны сидел рядом с 90-летним ветераном, Героем Советского Союза, который получил звание за то, что во время форсирования Днепра, прикрывая огнем зенитной батареи переправу, сбил 5 немецких Юнкерсов.
Там ситуация была такая, он был командиром зенитной батареи, пристрелялся к краю облачности и сбивал их последовательно, пока они не поняли, в чем дело.
Ему уже 94 года, до 90 он у нас в университете читал спецкурс по теоретической физике...
Собствено, он мне и рассказывал, про то, что у него в семье у его родителей было 14 детей, из них 3 девочки. Все пацаны (11) ушли на фронт, из них вернулся он один.
У моего отца было 5 братьев - с войны вернулись 2.
Если кто-то считает, что ветераны и мы, кто не забыл что было с нашими отцами и дедами, простит игры с фашизмом - глубоко ошибается.
Забудем на время о политкорректности, хотя бы на форуме.
Ющенко и прочие восточноевропейцы - назвав нацистов героями, сами сделали свой выбор. Они естественные враги русских, живущих в РФ.
Что до русских на Украине - они сами должны определяться. Кто им враг, а кто всенародно избранный президент.
Ценности, понимаешь...
Это выше логики...
Ну и то, что Ющенко американский ставленник - сомнений у русских живущих в РФ нет... И ясно,зачем это сделано.
Мы тут все стали прагматиками и бизнес нам не чужд...
Понимаем, что к чему. И про революцию менеджеров читали.
"Зачем покупать компанию, если можно купить менеджмент?"
(с) Б. Березовский
Однако вот ценности...
Ну не можем мы в России забыть и простить гибель наших отцов и делов...
Враг он враг и есть...
Что там И.В. Сталин рекомендовал делать в таких случаях?
Вот именно...
Несколько не по теме..
Мой дядя похоронен в Эстонии, Ансипу и компании надругательства над могилой русских героев я никогда не прощу
И не надо тут рассказывать про то, что народ сам по себе, а правительство само по себе
Читайте Библию...
Там все написано
"Каждому воздастся по делам его"
(с)Книга Экклезиаст
(в том числе и за то, как он голосует...)
Прошу прощения за откровенность...
Отредактировано: Грамотей - 18 май 2008 12:07:29