Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,459,136 50,098

sailor1985 ( Слушатель )
20 ноя 2011 20:23:22

Тред №363037

новая дискуссия Дискуссия  91

К Корчмарю

Здравствуй брат Оникифор. Заждался я тебя уже, ночь по старой привычке на пристане с ладьей провел, там то сподручнее, да зима на носу. Так что принимай постояльца. Хорошие люди тебя порекомендовали, стол говорят у тебя хороший, стены крепкие, дом в центре, а центр я вижу, за столько лет моего отсутствия почти не изменился, очень даже все узноваемо.

Человек я одинокий, семья за морем сейчас, верующий, т.е. водить кого попало не буду, грех это. За это не переживай, все больше на пристани буду, на кораблике работа всегда найдется, а вечерами столоваться у тебя. Какая помощь нужна, под руки крепкие да мастеровые, всегда пожалуйста.
Одна просьба, как пост, ты мне стол постный пожалуйста организовывай. В общем зале конечно, мне скрывать нечего,
стыдится тоже. Люди то, пусть что хотят едят, меня запахи, да взгляды не смущают.
Ну вот и определись. Спасибо тебе. Добро какое никакое переправлю и отсыпаться, намахался на недели. Теперь только к завтраку увидемся. Ну с Богом.

____________________________________________________________________________________________________________

Олег-Варяг
Отредактировано: sailor2010 - 20 ноя 2011 20:39:39
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!